Планета Х и еще семь планет приближаются к нам?
2 Мая 2017

Планета Х и еще семь планет приближаются к нам?

"Бывшая сотрудница" НАСА раскрывает якобы "закрытую" информацию. Новый информационный вброс на старую тему или реальные сведения?

В последние несколько дней на англоязычных интернет-ресурсах, рассматривающих альтернативные версии происходящих событий, в том числе, конспирологические ( например, известный форум abovetopsecret.com, где появлялся так называемый Инсайдер, представляющий закулисную элиту) активно обсуждается появившееся видео с информацией некого осведомителя, бывшей сотрудницы  НАСА Патти Брассард «Планета Х. Специальный бюллетень»). 


Это видео – якобы бюллетень о текущей ситуации относительно планеты Нибиру, которая якобы является частью нашей Солнечной системы. Поскольку сюжет это не новый, интерес он может представлять только потому, что информация поступает от якобы бывшего сотрудника НАСА.

Несмотря на то, что имеется ссылка на социальную сеть, другой информации об источнике, кроме той, что сообщается в видео, нет http://www.linkedin.com/pub/pattie-brassard/14/114/199

Кроме того, имеется радиозапись с участием Патти Брассард. - http://www.blogtalkradio.com/be-well-group/2013/08/03/be-ready-or-else-dot-gov


Патти Брассард (Brassard) утверждает, что является осведомителем НАСА. Она говорит что у нашего солнца есть компаньон. Это коричневый карлик, имеющий свои собственные 7 планет. Брассард утверждает, что правительство и НАСА знают об этом, и что тело, которое мы называем Нибиру / Планета Х, элита и ученые называют "Полынь", описано в Библии.

Элита на протяжении 20 лет заботилась о собственном выживании в эти тяжелые времена, но она понимает, что не сможет позаботиться о всех.Так что каждый должен позаботиться о себе и своих боизких сам.

Пассард утверждает, что нам придется пережить самые холодные зимы и самые жаркие летние месяцы, из-за влияния этой системы. Она говорит, что все электрические сети будут разрушены. Остановятся все атомные станции. И системы охлаждения на них перестанут работать. И произойдет то, что произошло с Фукусимой.

Она также утверждает, что выжившее население США будет размещено в лагерях FEMA (Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям), а поддерживать порядок будут военные силы из России и Израиля.
Она также утверждает, что будут  происходить землетрясения огромной силы. Например в Калифорнии будут толчки невероятной силы -15 баллов. (До сих пор ни разу никто не говорил, что возможны землетрясения такой невероятной силы –прим.) 

Патти утверждает, что это суперземлетрясение ударит между 17 августа и 26-м августа с.г. Она заявляет, что второе солнце, будет выравниваться с нашей звездой, и таким образом создаст серьезные гравитационные проблемы, влияющие на окружающие  планеты. Она также дает информацию о Фукусиме, говоря, что правительство знало о предстоящей катастрофе.

Радиоведущий рассказывает, он связывался с источниками в Японии, и они сказали ему, что за 40 часов до взрыва Фукусимы прибыли военные корабли и самолеты, а затем удалились на север.  

Более подробно - смотрите в видео (на английском).