На земле не 7 миллиардов человек: доказательство
27 Ноября 2017

На земле не 7 миллиардов человек: доказательство

Обман существует потому, что вы привыкли принимать все в готовом виде. Без собственных исследований и анализа, ну хотя бы критического взгляда на суть вопроса. Вами очень легко манипулировать, когда вы перестаете задумываться о том, что происходит вокруг вас. На вашем доверии построена огромная империя лжи.

Задумайтесь, лишь на мгновение, вы когда-нибудь проверяли информацию о численности населения нашей планеты? Или свято верите данным статистических организаций, СМИ (средства массовой дибилизации), тому, что говорят вам в школах и университетах учителя, которые сами никогда не задавались подобным вопросом?


Для начала я предлагаю вам открыть информацию хотя бы на Википедии. Разумеется, первое объяснение, которое приходит в голову, это то, что все люди живут в многоэтажных домах и поэтому площадь увеличивается. Но ведь на самом деле, наша планета не один сплошной город. Это лишь иллюзия, что дома сильно увеличили площадь, пригодную для проживания людей на Земле. Нам внушают, что за жалкие последние 200 лет существования человечества количество населения выросло на 6 миллиардов человек. Примерно 200 лет существует и то, что можно назвать средствами массовой дибилизации. Вначале это были газеты и журналы, потом радио, наконец телевидение и интернет. И чем быстрее увеличивается влияние и количество этих медиа, тем быстрее волшебным образом увеличивается количество людей на нашей прекрасной планете, мистика, бл«дь.

По самым адекватным предположениям, сейчас на земле от 700 до 900 миллионов человек. Цифра в 7 миллиардов, все более вдалбливаемая в ваши головы, не имеет ничего общего с действительностью.



Зачем нас обманывают?

Все очень просто! Эта ложь оправдывает всю последующую. Когда вы верите в 7 миллиардов человек, которых нет, то вам можно с легкостью объяснить и то, чего на самом деле нет. Например, заставить вас работать больше, дабы обеспечить существование огромного количества несуществующих собратьев. Ведь все вы платите налоги и пенсионные взносы. Можно печатать деньги в любых желаемых количествах, заставлять вас заниматься безопасным сексом, уменьшить в вас желание и возможность иметь детей, можно оправдать стерилизацию населения стран третьего мира, пропагандировать аборты. Это оправдывает качество еды, ведь еды все меньше, а народу все больше. А самое главное — это держать вас в страхе и постоянном напряжении. Вокруг столько народу! На всех не хватит благ, рабочих мест, жилища. Становится все больше врагов, которые так и норовят занять ваше место под солнцем. Ведь нас уже 7 гребанных миллиардов людей, на которых, кроме жалкой кучки, вам всем наплевать. Главное успеть урвать свой жирный кусок!


А вот самое страшное, это то, что воспитав в вас мысль о перенаселении Земли и вбив в вашу недоразвитую голову цифру 7 миллиардов, они могут оправдать любую войну и смерти. Это очень жестоко, скажете вы! Да что вы? Вы же сами не раз задумывались о войнах в разных странах, где-то в глубине своей жалкой душонки, оправдывая смерти уменьшением населения во благо будущих поколений.

Абсолютно все рассчитывается исходя из численности населения. Ведь главный критерий в жизни, это распределения благ между людьми. А если людей нет? Кто вам скажет, что они не получают блага!? Их просто нет, а вы работаете в 10 раз больше. Каждый новый день ваше правительство будет убеждать вас в том, что вы стали жить лучше, рассказывая о социальной блевоте, уровне минимальной зарплаты и прочей разной ереси.

На самом же деле, они просто приписывают нули к количеству населения и вы верите, ведь действительно стало лучше! Ведь по цифрам, все действительно сходится, мать его!

А Большой брат следит за тобой. Как только реальная цифра населения планеты приближается к миллиарду, что является некой точкой бифуркации в системе управления мировых господ, достижение этой критической точки сопровождается быстрым снижением количества населения. Естественно, самый действенный метод — война. Как правило она и развязывается.

Все остальные методы снижения численности населения, такие как: аборты, безопасный секс, ВИЧ, химические добавки в пищу, пропаганда таблеток и докторов, алкоголизм, курение, наркомания, отравление химикатами под предлогом борьбы с глобальным потеплением, пропаганда ЛГБТ и огромное количество других методов позволяют регулировать смертность, соответственно и рождаемость. Нет никакого огромного темпа роста населения, это все миф, ложь и невероятный по своей масштабности обман.

Ложь о реальной численности населения Земли не такая уж и безобидная. Да, многие из вас скажут «Да какая мне от этого разница?». Разница есть и она существенна. Пока есть ложь — будет и рабство для вас, а самое главное для ваших потомков.

Материалы по теме: