Скончался известный уфолог  Вадим Чернобров
22 Мая 2017

Скончался известный уфолог Вадим Чернобров

В минувший четверг в Москве скончался самый известный российский уфолог Вадим Чернобров, который являлся координатором проекта «Космопоиск».
Специалист по внеземным цивилизациям умер на 52 году жизни в результате продолжительной тяжелой болезни.

На официальную страницу объединения «Космопоиск» в соцсети со всех уголков нашей страны приходят сообщения со словами соболезнования родным уфолога и признательности ему за проделанную работу по поиску внеземных цивилизаций.

Вадим Чернобров неоднократно бывал в нашем регионе. Объектом его исследования стал аномальная зона Медведицкой гряды. Ежегодно летом более 20 лет энтузиасты-исследователи возглавляемого Чернобровом объединения «Космопоиск» работали в Волгоградской области. Про эту гряду в соавторстве с Екатериной Головиной он написал книгу «Аномальная зона: Медведицкая Гряда».

В Жирновском районе Волгоградской области Вадим Чернобров проводил Международные полевые съезды уфологов «Синее урочище». Многие из жителей окрестных населенных пунктов были знакомы с ним лично.

«Светлая память светлому человеку. Уходят лучшие. Комок в горле и слезы на клавиатуре. Никто не заменит Вадима Александровича Черноброва на его месте в Космопоиске! Но найти такого человека нужно обязательно. Дело Черноброва нужно продолжать, с памятью о нем, как вдохновителе тысяч людей на пути поиска разгадок неведомого», – пишут последователи уфолога в социальных сетях.

Прощание с Вадимом Александровичем Чернобровым пройдет в Москве в эту субботу, 20 мая, на территории Боткинской больницы.

Вадим Александрович Чернобров, все книги которого представляют собой глубокие исследования паранормальных явлений мира, больше внимание уделял таинственной стороне российской столицы. Об этом одна из самых читаемых его книг "Новейшая энциклопедия таинственных мест Москвы и Московской области". В ней подробно описаны все аномальные и мистические места, которые только можно встретить в столице и Подмосковье. Из нее вы узнаете, в каком из московских районов чаще всего садятся НЛО. Откуда появилась история про снежного человека в Коломенском и кто в него стрелял.
Позитивная или отрицательная энергетика концентрируется в вашем микрорайоне. Что за секреты хранит московская земля, на которой стоит ваша дача и на чьих костях построена Останкинская башня. Как составить маршрут самых удивительных и захватывающих прогулок. Все это есть в самой полной энциклопедии паранормальных явлений столицы. Всю информацию собирал сам Вадим Чернобров, исследуя многочисленные сообщения о загадочных явлениях вместе с активистами общества "Космопоиск".
В аннотации к одному из изданий утверждается, что Чернобров - крупный ученый, инженер-конструктор, который разрабатывал проекты космической станции "Мир" и ракетоносителя "Протон". Правда, в его официальной биографии таких данных нет. Зато в том, что он крупный исследователь природных феноменов, а также писатель и путешественник, издавший около 20 книг, посвященных изучению мистики и возможных визитов инопланетян на Землю, сомнений нет.

Все статьи Вадима Черноброва на сайте Anomalno.ru

Материалы по теме:


Fatal error: Call to undefined function mb_orig_strpos() in /home/srv165529/techwriters.ru/bitrix/modules/main/classes/general/textparser.php on line 177