9 Июня 2017

В Турции сняли на видео НЛО и... инопланетян! (+видео)

Вне себя от радости, ученые-уфологи уверяют, что разглядели не только тарелочку, но и инопланетян. Потрясенные уфологи уже заявили, что ничего подобного они раньше не видели.

В августе прошлого года консьерж из Стамбула Ялчин Ялман сделал наиважнейшие для науки и по-настоящему  уникальные кадры НЛО. И лишь на днях об этом стало известно миру.

Рано утром горожанин неожиданно почувствовал, что должно произойти что-то крайне необычное.

 - Как бы странно это ни звучало, но я осознал, что сейчас должны появиться инопланетяне!- рассказал журналистам  пораженный Ялчин. - Со мной раньше такое никогда не происходило! Я до сих пор в шоке от происшедшего.

Ялчин приготовил фотоаппарат и вышел на улицу. И вдруг действительно случилось ЭТО. В предрассветном небе над городом появилась… инопланетная летающая тарелка. Она имела две палубы,  в свете луны поблескивала металлическими боками.

Сам не свой Ялчин понес снимки в турецкий исследовательский центр уфологии «Сириус» в Кумбургазе (район Стамбула). У ученых округлились глаза и они буквально потеряли дар речи, когда увидели фотографии, сообщает CNN.

- На снимках даже видны головы существ! Это просто поразительно! За 22 года работы в уфологическом центре ТАКОЕ я вижу впервые! -  делится пораженный руководитель исследовательский центр уфологии «Сириус» Хактан Акдоган. - Я уверен на все сто процентов, что это не фотомонтаж. Все пропорции абсолютно правильны, и получается, что тарелка была диаметром в 10-15 метров. Я считаю, что это был корабль- разведчик. После того, как на земле стали проводить ядерные испытания – число «посещений» резко увеличилось. Возможно, мы каким-то образом наносим им вред?

По словам уфолога Хактана Акдогана, в Турции граждане очень часто видят и  снимают  НЛО. Но эти кадры просто бесценны. Самые лучшие снимки НЛО в мире, считают турки.

 В следующем месяце в США состоится Международный конгресс уфологов и руководитель «Сириуса» непременно повезет туда фото для дальнейший исследований.

Вне себя от радости, ученые-уфологи уверяют, что разглядели не только тарелочку, но и инопланетян.
Вне себя от радости, ученые-уфологи уверяют, что разглядели не только тарелочку, но и инопланетян.