В США странный объект упал с неба. Словам про метеозонд люди не верят
12 Мая 2017

В США странный объект упал с неба. Словам про метеозонд люди не верят

Новость о том,что в США с неба упал некий объект быстро попала в местные сми, а полиция поспешила оцепить территорию и заявить, что это был метеозонд. Но похожи ли изображенные в видео останки на метеозонд?

Никто не будет доверять должностным лицам в Америке, которые заявили, что таинственный объект, который упал с неба на этой неделе, после чего окрестности его падения были блокированы, а люди эвакуированы в течение некоторого времени  полицией и военными, был просто "погодным воздушный шаром", полагает сайт theregister.co.uk.

Как сообщается, большое количество правительственных агентов из различных учреждений собрались срочно в жилом районе в Норфолке, штат Вирджиния, в ночь на вторник после того, как таинственный объект упал там с неба.



В сводках новостей объект  описывается как "что-то странное",  некоторые очевидцы говорят, что он напоминал воздушный шар, другие утверждали, что потерпевший аварию на земле артефакт имел структуру, похожую на "пенополистирол". По словам свидетеля в местных телевизионных новостях:  «объект производил странный шум».

Люди, живущие и работающие в непосредственной близости, были быстро эвакуированы, и район был оцеплен соединениями полиции и военнослужащих. Присутствие оперативников из теневых федеральных агентств, осуществлявших общее руководство, показывает, что инцидент произошел, конечно, о нем  не упомянули  на брифинге представителей средств массовой информации.



Однако выяснилось, что первоначальный контакт с приземлившимся объектом осуществлялся с помощью робота. После этого проводились консультации с экспертами из NASA.

Вскоре после этого таинственный объект, упавший с неба, видимо, был загружен в неустановленное транспортное средство правительства и был удален со сцены. Впоследствии местным жителям было разрешено вернуться в свои дома, а военные и полицейские контингенты разошлись.



Официальный представитель, командующий батальоном Джулиан Уильямсон, затем провел брифинг для журналистов, заявив, что "следователи вступили в контакт с объектом, и решили, что он является... метеозондом".

Он также призвал любого, кто ведет поиск или видел другие подобные объекты или события: "Не вести расследования по своему усмотрению. Просто позвонить властям".