27 Июня 2017

В Швеции замечен странный НЛО

В Стокгольме (Швеция) несколько жителей небольшой улочки в центре города регулярно наблюдают над своими домами необычный летательный объект.



Чаще всего объект замечен в сумерках и днем, но иногда его видят и ночью. По размерам он не слишком большой и больше всего похож по описаниям на бочонок.

После появления в небе объекта в близлежащих домах наблюдаются странные явления, похожие на проделки полтергейста. Пропадают вещи, еда со столов и холодильников, иногда даже дети. Последние, впрочем, всегда потом находятся в неожиданных местах, чего не скажешь о еде.

Одна из жительниц уверяет, что слышала на кухне завывающие звуки, а потом наблюдала на стене надпись с угрозами, появившуюся словно от руки невидимки, так как кроме нее никого дома в тот момент не было. Она же позже нашла в корзинке для белья неизвестно кем изрезанную и испачканную сажей простыню с постели.

В интервью данном женщиной местному телевидению, она посетовала также на человекообразное существо с крупной головой, которое ее преследует, появляясь также неожиданно как и пропадая. В эти минуты она также регулярно слышит непонятный жужжащий звук, от которого у нее болит голова.

Однако, по словам других жильцов той же квартиры, странное существо всего лишь одноклассник живущего в квартире ребенка, а все прочее женщине просто почудилось, так как она слишком ревнует к своей старшей сестре, засветившейся недавно по шведскому телевидению в передаче о паранормальных явлениях.