17 Июня 2017

В Магнитогорске за футбольными болельщиками наблюдал НЛО

Честно признаюсь я ЭТО не видел, но слышал о событии от других, кто был там на площади. Кто то говорит, это были местные самолеты, эскадрилья Стрижи. Они еще на дне города сегодня выступали и типа вчера они репетировали. Но репетировать ночью запрещено...Да и какой дурак летчик будет так рисковать? Они ж все тоже матч смотрели....

НЛО летало над фанатами футбола в Магнитогорске

Мэр Магнитки распорядился установить на центральной городской площади два огромных экрана. Поболеть за родную сборную пришли тысячи горожан. Болельщикам выдавали российские флаги и пилотки с футбольной символикой. Городской Глава пообещал праздничный салют, если Россия выиграет матч у Испанцев. Но уже после второго гола в наши ворота часть зрителей разочарованно потянулась по домам. За игрой остались наблюдать истинные патриоты и оптимисты. Хотя какой уж тут оптимизм: до конца игры оставалось 10 минут. Все прекрасно понимали, что отыграться наши не успеют. Не видать подопечным Гуса Хиддинка серебряных медалей, а магнитогорцам салюта. Смотреть на небо было бессмысленно. Однако магнитогорские болельщики на последних минутах матча именно это и делали. Высоко задрав головы, они наблюдали за одновременным движением четырех светящихся объектов.

Наш корреспондент тоже стал свидетелем странного воздушного шоу. Эскадрилья из четырех НЛО  выписывала в небе воздушные кульбиты: яркосветящиеся точки то выстраивалась в линию, то образовывала геометрические фигуры. Воздушное шоу длилось несколько минут, а потом объекты двинулись в сторону храма Вознесения Господня и растворились в черном ночном небе.