29 Мая 2017

В Балтийском море у берегов Швеции на дне найден НЛО?

Шведская команда охотников за морскими сокровищами "Ocean Explorer" нашла при помощи сонара на дне Ботнического залива странный круглый объект несколько десятков метров в диаметре на глубине почти 100 метров, от которого идут борозды по дну.



Все выглядит так, как будто данный объект на большой скорости вошел в воду, ударился об дно и прочертил по дну эти борозды. Питер Линдберг, руководитель команды охотников за морскими сокровищами "Ocean Explorer" говорит, что он впервые видит подобный объект на морском дне, хотя он провел тысячи часов за экраном сонара.





Шведская команда охотников за морскими сокровищами "Ocean Explorer" профессионально уже много лет занимается поиском сокровищ с затонувших судов, в основном дорогих вин. Данный объект был обнаружен совершенно случайно, так как команда охотников за морскими сокровищами "Ocean Explorer" стала исследовать район, где находится предполагаемый НЛО из-за того, что плохая погода не позволила им исследовать другой район, который они выбрали заранее и где находится затонувшее судно. Теперь Питер Линдберг ищет спонсоров, которые ему помогут подробнее исследовать НЛО на дне Ботнического залива.

Официальный сайт команды охотников за морскими сокровищами "Ocean Explorer": oceanexplorer.se

hainanwel.com