В аэропорту Перу из-за двенадцати НЛО были временно приостановлены все полеты
15 Мая 2017

В аэропорту Перу из-за двенадцати НЛО были временно приостановлены все полеты

Международный аэропорт Хорхе Чавес, обслуживающий город Лима, столицу Перу, 3 марта 2017 года вынужден был приостановить полёты и-за дюжины НЛО, появившихся над его территорией.

Флотилия выстроившихся в ломаную линию ярких шарообразных объектов вызвала в аэропорту такой переполох, что даже Корпорация аэропортов и коммерческой авиации Перу зафиксировала этот инцидент в официальном документе.

"Стая" НЛО, заснятая на видео над аэропортом Перу. Кадры из видео

Это вызвало настоящее удивление у местных уфологов, которые ранее заявляли о повышенной инопланетной активности над Перу на протяжении всего февраля.

Уфолог Марио Зегарра утверждает, что в его распоряжении имеются записи переговоров между диспетчерской и пилотами самолётов, которые не могли взлететь или приземлиться в аэропорту на протяжении около трех часов.

«На экране радара в аэропорту Хорхе Чавес были видны 12 неопознанных объектов, каждый из которых был классифицирован кодом 0000, которым определяются НЛО», - сказал Зегарра.

Еще один уфолог, Джошуа Корнехо сообщил, что группа НЛО была снята камерой ночного видения в 19:38.

«Эти объекты нельзя увидеть без посторонней помощи, - отметил Корнехо, - они могут быть зафиксированы только в инфракрасном диапазоне».

Эксперт по НЛО Марио Зегарра объявил о том, что он собирается по этому поводу провести конференцию 11 марта в Мирафлоресе, в южном районе столицы Перу.

Часовой видеоролик уфолога Марио Зегарры с демонстрацией кадров НЛО из отснятого видео и рассуждениями об НЛО и инциденте в аэропорту