7 Апреля 2017

Три китайских НЛО высокой четкости? Подделка? Неизвестно.

Три представленные здесь видео НЛО предположительно снимались в Гуанчжоу в Китае и появились в интернете недавно, они показывают в деталях структуры летающих объектов.

Как сообщается, первое видео было снято с автобуса № 582 без указания даты съемки, второе видео снимал житель Цэньцунь 6 августа 2010. Последнее видео снималось над каналом в Цэньцунь предположительно 30 августа.


 
Многие полагают, что видео - фальшивка, потому что снимки слишком ясны, как будто снимается сцена фильма научной фантастики.
 
Есть различные несоответствия, например, в первом  видео нет никакой тени или отражения на земле или окне. Кадры фильма размываются, когда НЛО заходит за фонарный столб. Также снимки реальных объектов - столбов и деревьев на заднем плане - искажаются из-за движения камеры, в то время как снимки НЛО в полном фокусе.



Что касается второго видео, НЛО видна только в течение приблизительно 10 секунд, но есть несколько моментов:
 
1. Внезапное появление огней, когда судно набирает скорость, реальны на взгляд, и их трудно воспроизвести.
 
2.Процесс перехода снимков от размытого к отчетливым кадрам при смене фокуса.
 
3.Гудение судна нерегулярно, есть разница в силе звучания, когда судно ближе или дальше.
 
Для достижения такого трехмерного эффекта требует профессиональные знания звукозаписи и 3D эффекты фильма.


В третьем видео структура судна очень ясна с жужжащим звуковым изменением от дальнего до ближнего. Объект попадает вне фокуса камеры, когда оно пролетает над камерой. Процесс естественен и свет соответствует свету окружающей среды.
 
Тем не менее, отражение в воде НЛО не имеет ту же резкость, что и другие объекты.   Отражение, кажется, неправильно размещено по отношению к перспективе.
 
Кроме того, звук в конце клипа не соответствует кадрам  окружающей среды, и звук продолжатся, когда видео вдруг резко прерывается.

Используя спутниковую карту, репортер «Великой Эпохи» в Китае определил местонахождение двух водоканалов, подобных сцене в Цэньцунь. Он поинтересовался у местных жителей близлежащих районов, но никто ничего не знал об НЛО.
Однако, в настоящее время подлинность этих трех видео не может быть проверена.

epochtimes.ru