12 Мая 2017

Топ 10 видеосвидетельств НЛО

Десятка самых знаменитых "близких контактов третьей степени", запечатленных на пленку.

В 1950 году фермер из города
МакМинвилль штат Орегон и его жена сняли на пленку кадры, которые и по сегодняшний день остаются самыми четкими изображениями НЛО в истории. Исследователи внеземных цивилизаций однозначно воспринимают эти кадры как подлинные, но скептики считают их фальшивкой. Возможно, что фермер снимал самолет или вертолет, приняв эти летательные аппараты за посланцев других миров.

В 1966 году астронавты космического корабля Gemini IX Пит Конрад и Дик Гордон заметили "что-то странное" за одним из иллюминаторов. Снимки, которые они сделали, породили дебаты, не утихающие и по сей день - что же это все-таки было? А в прибрежном городке Гулф Бриз во Флориде родился феномен НЛО. В 1987 году здесь появилось несколько невероятно четких снимков того, что некоторые считает космическим кораблем пришельцев.

В конце 1980-х феномен НЛО добрался до Бельгии. Сотни людей, как сообщается, видели странные световые конструкции в небе. Были сделаны весьма любопытные кадры. Чуть ранее нечто подобное зафиксировали в городке Хадсон Валли в пригороде Нью-Йорка. На память осталось множество фото и видеоизображений.

В небе над Мексикой самолеты ВВС США преследовали воздушное судно с наркоторговцами. Погоня превратилась во встречу с НЛО, как свидетельствуют видеокадры. Летом и осенью 2004 года тысячи жителей Чикаго сообщали о странных световых треугольниках в небе, которые очень напоминали по очертаниям гигантский космический корабль.

Зимой этого года тысячи жителей техасского городка Стефенвилль утверждали, что наблюдали в небе странное свечение. А кое-кто говорил, что разглядел очертания корабля. ВВС США сообщило, что это был истребитель F-16, но исследователи НЛО категорически опровергли эту информацию. Кадры с техасским "феноменом" были сняты на видео.

Бесстрашного новозеландского репортера Квентина Фогарти послали расследовать появление странных объектов в небе над побережьем Новой Зеландии. И репортер заснял эти объекты, вызвав массу споров и рассуждений. 13 марта 1997 года астрономы и прочие любопытствующие ожидали увидеть в ночном небе комету Хейла-Боппа, а вместо этого разглядели в небе нечто совершенно потустороннее.

Сотни жителей городка Картерет в Нью-Джерси видели огни в небе сразу после полуночи в июле 2001. Уфологи признали эти снимки подлинными, ученые как всегда выразили недоверие.