1 Июня 2017

Сын Уилла Смита спросил Обаму о пришельцах

Актер Уилл Смит сообщил, что недавно оказался в неловкой ситуации, когда его 13-летний сын Джейден спросил президента США Барака Обаму о существовании пришельцев .



"Я был в Белом доме со своей семьей", - Вспоминал Смит в программе Криса Мойлеса на BBC Radio 1 в среду. "Я, Джада и дети, мы шли по Белому дому. А вечером перед этим Джейден сказал мне: "Папа, я должен спросить президента о пришельцах. Я подумал: "Чувак, нет». Это не круто. Это неудобно. "

"Вы должны были использовать эту возможность", говорит Мойлес.

"Я подумал: Джейден, не спрашивай президента", продолжил Смит "И вот мы попадаем в ситуационную комнату и Барак начал рассказывать о ней. Тут Джейден и говорит: "Простите, господин президент..... Я перебил: "Эй, Барак, ...» И Барак сказал: "Помолчи". Он остановился, посмотрел на Джейден и сказал: " Пришельцы, не так ли? "

"И он сказал, ‘Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть существование инопланетян, но я могу сказать Вам, если бы была сверхсекретная встреча или если бы было обсуждение этого, то это произошло бы в этой комнате.’” 
Смит, который играет главную роль в предстоящей Люди в черном III и других классических научно-фантастических фильмах, как День Независимости добавил, что он на самом деле не нуждался в подтверждении со стороны президента.

"У меня уже есть сверхсекретная информация", сказал актер. "Я просто не могу ей поделиться. Вы же не думайте, что я снимался во всех этих фильмах и не был проинформирован Белым домом. Конечно, я знаю. Я просто не могу вам сказать ".

earth-chronicles.ru