9 Мая 2017

США и Россия вместе против пришельцев

На прошлой неделе российский чиновник из военно-космического центра признался, что у России нет наличия… вернее, нет в наличии никакого плана по борьбе с пришельцами из других галактик.

Он сказал: «На Земле много проблем и около Земли». А вот американский военный советник в прошлом году сказал, что у США есть план, и он надеется, что Америка и Россия будут сражаться вместе. Ведь это две мировые сверхдержавы, и у них будет самое мощное оружие, чтобы отразить атаку.

Стоит ли нам волноваться из-за того, что Россия-матушка не готова к первой инопланетной войне? Об этом расскажет наш перепуганный корреспондент Джо Мэки. Итак, Джо, Россия вне игры. Насколько ужасна эта новость?
 
ДЖО МЭКИ, перепуганный корреспондент Fox News: Увы, это не самое страшное, Грег. Меня больше беспокоит другое. Мы  ведь даже не можем договориться с Россией по поводу того, считать Иран плохим или нет. Мы потеряем драгоценное время, необходимое для эвакуации, пытаясь решить, на чьей стороне должен сражаться Сноуден.
 
Интересное замечание. Я рад, что вы так спокойно воспринимаете это. Сможем ли мы выиграть войну с пришельцами без России?
 
ДЖО МЭКИ: Без шансов, Грег! Мы обречены! То есть, благодаря Голливуду, мы слишком оптимистично настроены на то, как мы выступим против вторжения инопланетян. Они ведь прекрасно совершают межпланетные путешествия, Грег! Но наши F-16 сразу же будут уничтожены. Взять, к примеру, фильм «Знаки». Они пролетели миллиарды миль и вышли к землянами голыми. Их можно было убить при помощи воды. У этих же пришельцев будут штаны и световые мечи.  
 
Верно. Мы можем как-нибудь подготовиться к этому или все-таки мы обречены?
 
ДЖО МЭКИ: Мы обречены, но лучше всего держитесь подальше от достопримечательностей, которые так зрелищно взрываются на большом экране. И дам еще один совет – найдите прекрасную даму и скажите ей: «Эй, весь мир катится в тартарары, выходи за меня замуж!».