7 Июня 2017

Похищенных пришельцами украинцев пригласили на ТВ

В студии ток-шоу «Говорить Україна» (канал "Украина") 20 ноября 2012 года в очередной раз попытались разобраться в истории семьи Воронежских из города Дубно Ровненской области.



29-летняя Ольга и 34-летний Владимир уверены, что вступали в контакт с внеземными цивилизациями, на протяжении уже нескольких лет муж и жена утверждают, что их похищали пришельцы и проводили над ними опыты. Этот случай уже прочно вошел в анналы как отечественной, так и мировой уфологии, но крапка над "i" до сих в этом деле до сих пор не поставлена.

Съемки передачи велись в Киеве 28.07.2012 года, передача увидела эфир на ТРК "Украина" практически через 3 месяца. Разобраться во всей этой туманной истории, которая вот уже несколько лет подряд кочует страницами украинских и мировых СМИ, в студию, главный ее модератор Алексей Суханов, пригласил психологов, уфологов и различных публичных лиц, не боящихся говорить на столь противоречивую и одиозную тему, как похищение людей пришельцами из иных миров (в уфологической практике данное явление описывается под термином "абдукция").

Сам В.Воронежский, по завершении съемок заметил: "Перед передачей больше двух часов меня опрашивали на полиграфе по американскому и российскому методах . Комментарии оператора полиграфа, вкратце: некоторые моменты этой истории частично выдуманы. Обоснование частичной выдумки - прошло много лет, психологическое давление со стороны, недостающие моменты для полноты картины, которые сознание само дорисовывает плюс то, что я сейчас активно изучаю тему НЛО по интернету, что накладывает свой отпечаток. Но ни разу не произнесено, что я обманывал".

Обсуждение темы, которая уже долго муссируется в средствах массовой информации с самых различных позиций, на этот раз прошла в самых ожесточенных спорах. В.Воронежскому удалось зажечь дискуссию и стойко выдержать насмешки на счет правдивости своей истории. В конце же передачи главный участник пообещал в самое ближайшее время предоставить скептиках неопровержимые материальные доказательства контакта его семьи с инопланетянами. Что, где и когда - это Владимир Воронежский не уточнил.

ufodos.org.ua