5 Июня 2017

Переход НЛО из атмосферы в гидросферу

Имеется целый ряд сообщений капитанов кораблей и служащих береговой охраны разных стран, в которых описываются случаи падения или входа под воду каких-то неизвестных объектов.

 Такие случаи наблюдались и в XIX и в XX в. практически во всех океанах и морях, причем иногда в воду опускались сразу несколько объектов. При этом характерно, что впервые такие наблюдения были описаны еще в 1919 г. Чарльзом Фортом в его "Книге проклятых" . Ниже приводятся три таких примера. В 1884 г. какой-то круглый объект пролетел над английским судном "Иннеруиш" и вошел рядом с ним в воду с сильным звуком, а образовавшаяся при этом волна чуть не опрокинула судно .

В 1887 г. два круглых летящих объекта появились над голландским кораблем "Джинни Эй". Один из них был светящимся, другой - темным. Потом один из них с грохотом и всплеском опустился в воду .

В 1906 г. в 600 милях от мыса Рейс (Северная Атлантика) команда парохода "Святой Андрей" наблюдала, как па удалении около 5 миль от него вошли в воду один за другим три неизвестных объекта. Вскоре еще один объект в форме тарелки диаметром 3-5 м пролетел по зигзагоообразной траектории и тоже опустился в воду в одной миле от парохода .

После второй мировой войны случаи падения или ухода в воду неизвестных объектов зафиксированы в 1950 г. около Инчхона (Южная Корея) , в 1955 г. в Мексиканском заливе , в 1956 г. у побережья Калифорнии и в 1968-м - у берегов Венесуэлы .

Продолжение тут: http://paranormal.ucoz.ru/publ/1-1-0-490