Отставной полковник ВВС США утверждает, что он сам видел НЛО
29 Апреля 2017

Отставной полковник ВВС США утверждает, что он сам видел НЛО

Отставной полковник ВВС США Чарльз Холт утверждает, что у него есть неоспоримые доказательства посещения Земли инопланетянами, пишет газета The Independent.

Как заявил изданию военнослужащий, он лично наблюдал НЛО в декабре 1980 года над Рэндлшемским лесом, рядом с американской военно-воздушной базой в английском графстве Саффолк.

Рэндлшемский инцидент — серия наблюдавшихся необъяснимых огней и предполагаемых посадок НЛО в Рэндлшемском лесу, графство Суффолк, Великобритания, в конце декабря 1980 года, недалеко от базы американских ВВС. По мнению некоторых уфологов, данный инцидент, наряду с событиями в Розуэлле, является одним из самых известных случаев наблюдения НЛО в XX веке и даже получил неофициальное название «британский Розуэлл».

По его словам, летающую тарелку видели и его сослуживцы. А молчали столько лет из опасений, что их примут за сумасшедших. Но вот теперь, спустя десятилетия, все они вышли в отставку и шлют полковнику «письменные свидетельства» увиденного.

Один из очевидцев написал Холту, что видел странный светящийся в темноте треугольник, ловко маневрирующий меж деревьев. А наутро, как утверждает Холт, в лесу нашли три вмятины и зафиксировали повышенный уровень радиации.

По его словам, операторы радиолокационных станций отметили невероятную скорость объекта: облетая лес по кругу, за пару секунд он преодолел около 100 км.

Рэндлшемский лес почти 35 лет притягивает уфологов-любителей, надеющихся найти там следы пришельцев