Оператор службы новостей заснял НЛО в форме медузы
21 Апреля 2017

Оператор службы новостей заснял НЛО в форме медузы

В информационном выпуске перуанского телеканала показали неопознанный летающий объект. Очевидцами этого сверхъестественного явления стали многие жители города Лима.

Десятиминутное видео с НЛО в главной роли снял оператор местной телекомпании Кристиан Убиллус, после чего оно и попало в эфир программы новостей «90 секунд». Сначала летающий объект действительно внешне напоминал медузу, но во время полета над столицей Перу начал постепенно изменять свою форму.



За этим невероятным процессом одновременно наблюдали многие жители Лимы. На перуанском блоге, посвященном паранормальным явлениям, пользователи высказывают разные мнения относительно того, что это могло быть на самом деле.

Кое-то пишет, что неопознанный летающий объект внешне больше походит на связку воздушных шаров, а не на космический летательный аппарат. Другие блоггеры придерживаются версии, что это какой-то неизвестный науке летающий биологический вид.



По данным информационной программы «90 секунд», Перу вместе с Соединенными Штатами и Мексикой находится в тройке стран, жители которых очень часто наблюдают в небе какие-то сверхъестественные объекты.