8 Мая 2017

"Они уже среди нас"

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии.

Лачезар Филипов (Lachezar Filipov), заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии верит, что общается с пришельцами.
"Инопланетяне? Они уже среди нас!", - приводят слова ученого британские газеты. - - Следят за нами постоянно".

Не странно, когда такое говорит какой-нибудь уфолог. Они часто делают подобные заявления. Но тут - представитель государственного учреждения, да еще и Академии наук. 

Однако Филипов не смущается. И уверят, что вместе с коллегами по академии сейчас расшифровывает инопланетны послания. Пришельцы передали их в виде символов. И в качестве ответов на поставленные учеными вопросы. Вопросов задано 30 штук. Ответы - поступают.

Ответами болгары считают знаменитые круги из колосьев полегшей пшеницы и прочих злаков, которые появляются на полях по всему миру. Их еще называют хлебными пиктограммами. Академия уже проанализировала  150 таких картинок, якобы посланных посредством лучей из космоса.
- Инопланетяне не враждебны к нам, - говорит Филипов, - хотят помочь. Но мы пока не доросли до прямого контакта с ними.

Прямой же контакт, по словам ученого, состоится через 10 -15 лет.

Филипов также намекает, что для общения с представителями иных миров не подходит радио. Но обмен информацией возможен посредством мыслей. То есть, телепатически. А круги на полях его как бы дублируют. Они - нечто вроде документальных свидетельств. Как справки с печатями.

Что конкретно удалось узнать, расшифровывая пиктограммы, ученый пока не сообщает. Разве что указывает, мол, инопланетяне не довольны нашим отношением к окружающей среде. И ждут исправления.

В качестве идеологического подкрепления своим исследованиям в болгарской Академии наук используют многократные заявления Ватикана о том, что Святой Престол признает существование инопланетян. Последний раз в Ватикане такое говорили в ноябре нынешнего года на организованной здесь встрече с ведущими астрономами мира.

Одна из

Одна из "шифровок". Образовалась в этом году в Англии в графстве Уилтшир.
Похожа на стрекозу. И что бы это значило?