31 Мая 2017

Они что-то знают, но не говорят нам

Федеральное Агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) проводит учения по подготовке населения к крушению НЛО и  атаке зомби в штате Айдахо.
Предлагается 2 сценария: с массовыми жертвами и спасением. Учения будут проводиться в городе Москве (американском). Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих мест будут участвовать в мероприятии. Специалисты Координационного центра по проблемам безопасности в Интернете также будут оказывать помощь по мере необходимости.

Как сообщается, учения будут проведены в субботу 27 апреля 2013 г.

Представители правительственных структур предлагают  жителям региона, где будет проходить учение, специальную литературу, которая содержит инструкции по образу действий. В них объясняется, как должны действовать все члены семьи и подчеркивается необходимость иметь для каждого человека план действий на случай чрезвычайной ситуации.

Члены семьи должны договориться заранее о безопасном месте, способах связи, из-за возможных проблем в этой области, необходимых запасах воды и продовольствия и других важных элементах программы спасения.

newscom.md