19 Мая 2017

НЛО в Сирии

В Сети появилась видеоподборка с неопознанными летающими объектами, снятыми на видео в зоне ближневосточного конфликта. Представители Сирийской свободной армии подтвердили, что вот уже некоторое время черные НЛО «патрулируют» над территорией боевых действий.

Командиры повстанцев в окрестностях Дамаска утверждают, будто зловеще черные НЛО «систематически нацелены» на воюющие стороны. По их словам, летательные аппараты используют технологии, неизвестные землянам. «Источники описывают их как беззвучные, но они издают периодически нечеткий гул».

Пользователь Secureteam10, выложивший в Интернете видеоподборку с НЛО, пишет, что правительства всех мировых держав умалчивают о появлении в небе над Сирией загадочных объектов. Может быть, именно этим объясняется нерешительность стран блока НАТО, которую они проявляют в вопросе урегулирования ближневосточного конфликта силовыми методами? Некоторые уфологии придерживаются этой точки зрения.

Напомним, Барак Обама ранее выступил с заявлением, что принял решение о бомбежках Сирии в обход ООН. В настоящее время он ждет только одобрения Конгресса. Тем временем Башар Асад дал французскому изданию Figaro интервью, в котором, в частности, заявил – любая военная интервенция может привести к «региональной войне». Также Асад отметил, что глава Белого дома – слабый лидер, поскольку не может признать, что у США нет доказательств химатаки.