23 Мая 2017

НЛО патрулируют небо Земли

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. НЛО - Патрули. Автоматические следящие устройства. "Глаз Бога", "Всевидящее Око" - так называют летающих дроидов-шпионов в фантастике.

Но порой реальность преподносит нам сюрпризы, о которых мы и не догадываемся.  Многие сейчас видят нло. Их так много в последнее время. Но они здесь уже давно. Просто новое видение мира трудно осознать. Чаще смотрите на небо, и неизведанные чудеса будут открываться вашему взору...

Так что же такое "патрули"?

Патрули - это инопланетные беспилотники, которые способны сканировать пространство. Они появились здесь с осени 2010-го года и с тех пор круглосуточно летают над нашими головами, но люди не привыкли часто смотреть в небо.

Эти аппараты ведут мониторинг Земли, отслеживают все события, происходящие на планете и передают эту информацию в главный "штаб", где она анализируется и по мере необходимости принимаются решения о "вмешательстве" в дела землян.

Патрули - лишь разведчики, у них все разбито по кварталам и районам.

Главная особенность патрулей - это время пролетов.

Они появляются в небе каждый день. В 15 минут от каждого часа и в без 15-ти минут от следующего часа. Летают по одному, реже по два. Патрули летают в каждом городе и каждой стране мира. Информация об этом подтверждалась неоднократно, вместе с этим временем. Каждые сутки, ровно в 15 минут любого часа дня и ночи, происходит открытие порталов в воздухе "НА ВХОД" (вход в атмосферу Земли), а в без 15-ти - открытие порталов "НА ВЫХОД" (выход из земной атмосферы).

Всегда в одном и том же месте (для каждого района оно свое), не очень высоко от земли, где-то на уровне высокого дерева.

Открытие портала выглядит, как вспышка света в одной точке, а потом из нее появляются патрули. Они светят не ровным светом, а периодически мигают.  Их цвет бывает голубым, белым или красно-оранжевым.

Голубые и белые - тип "звезды" или "шары".  Красно-оранжевые - тип "шары" и "цилиндры".

Примечание: на видео показаны патрули типа "шары" белого и красного цвета.  Типы патрулей выбраны мной условно, с целью показать, как это выглядит при наблюдении невооруженным глазом.  Если смотреть в видеокамеру, то при увеличении можно заметить вытянутую форму объектов и светящееся защитное поле:

Эти аппараты не летят всю дорогу, а возникают в небе примерно в одной точке, пролетают определенное расстояние и так же моментально исчезают. Примерно 3-5 минут длится пролет, редко когда удается наблюдать их дольше.

Несмотря на то, что патрули являются беспилотными аппаратами, они способны "слышать" ваши слова, мысли и эмоции. И соответствующе на них реагировать. Мы ставили эксперименты этой весной.

Например, мой знакомый говорил вслух: "да это же самолет - ты что не видишь?" И вот тогда объект моментально снижал скорость, а бывало, что и заворачивал к нам. Он будто злился, что его считают самолетом. И резко шел на снижение.

Если вы сами станете свидетелями пролетов патрулей (а не заметить их в вечернее время весьма проблематично, и вчерашняя видеозапись из Москвы является тому подтверждением), постарайтесь отнестись к увиденному спокойно и без эмоций - если конечно хотите подольше понаблюдать это явление в небе.

Как я уже писала, патрули способны слышать ваши мысли. И если им что-то не понравится - они включат маскировку и пропадут из виду. Это не значит, что они улетели, они все еще будут здесь, но маскировка не позволит вам их увидеть. Кстати, такая же реакция у них и на видеокамеру. Если хотите заснять - не стойте у них на виду и во время записи старайтесь не думать "громко".

Иначе они вас моментально засекут.  И погасят свои "огни".

Я понимаю, что эта информация выглядит весьма противоречиво и кажется фантастическим рассказом - но вы сами можете ее проверить.

Просто - смотрите в небо, вечером (так как днем увидеть их очень сложно), в 21:15, 22:15, 23:15, 00:15.

Это - время открытия порталов "НА ВХОД".

И в 21:45, 22:45, 23:45, 00:45 - время открытия порталов "НА ВЫХОД".

Каждый день - в 15 минут от любого часа и без 15-ти минут от следующего.

Примерное направление пролетов патрулей: юго-запад -- северо-восток и наоборот.
(но может быть и другое, для каждого района свои особенности).

В общем, смотрим в небо и любуемся ежедневными пролетами.