19 Мая 2017

НЛО наступают?

Уфологи Екатеринбурга считают, что в 2008 году Урал захлестнет волна неопознанных летающих объектов.

- Аномальная активность возрастет во всем мире, - считает координатор группы свердловских уфологов Алексей Команев. – А Урал – одна из самых аномальных зон, поэтому здесь повышение активности проявится особенно явно.

Последняя масштабная волна НЛО была зафиксирована на Урале в 1988-1992 годы. По мнению экспертов-уфологов, эти явления обычно сопровождаются негативными изменениями в сознании больших масс людей, сообщает РИА «Новый Регион». Применительно к Челябинску эта гипотеза, кстати, объясняет, почему организаторы приснопамятного «челябинского майдана» не смогли сохранить контроль над ходом пикета здания ЗСО и пенсионеры перекрыли движение в центре города. Негативное изменение сознания, не иначе!

Охотники за НЛО ожидают новый материал для исследований, а может – даже новые технологии. В конце мая уфологи соберутся в Екатеринбурге на первую открытую уральскую конференцию по проблемам аномальных явлений. Предполагается, что в работе конференции примут участие эксперты из всех регионов УрФО, а также из Пермского края и Москвы. Приглашены также летчик-космонавт Марина Попович и руководитель ООНИО «Космопоиск» Вадим Чернобров. Тема одного из докладов говорит сама за себя: «Экспертные оценки вероятности новой «волны НЛО» в 2008 году».