8 Июня 2017

НЛО над домами в Питере

Как сообщает автор видео, НЛО был обнаружен в небе над домами 10 февраля. На видео 10 его пролётов на протяжении часа. Данный объект появлялся из ниоткуда то справа, то в центре и летел то влево, то вправо, периодически останавливаясь и начиная летать в противоположную сторону.



То пульсировал, то просто горел. Появлялся часто горя зелёным светом слева, потом зелёный погасал и загорался красный, который либо горел, либо пульсировал. При этом пульсировал то верх, то низ, то левый край, то правый. Пульсировал с разным интервалом времени, пульсации были то круглыми, то в виде линии, то в виде странной фигуры. Один раз данный объект завис в точке и начал абсолютно вертикально подниматься вверх с огромной скоростью, этот момент автор заснять не успел. Объект был похож на тарелку.

"Чаще всего летел влево, залетал за дом, затем спустя три-четыре минуты из ниоткуда появлялся посреди неба и летел в одну сторону, останавливался, висел и летел в противоположную. Характер движения, пульсаций и форма объекта невероятно странны.

Также менялась и яркость пульсаций, в данное видео не попали некоторые моменты когда он пульсировал бледно, либо летел с такой скоростью, что камера не успевала фокусироваться. Однажды у данного объекта загорелся левый края ярко-жёлтый цветом. Это было за день за данной съёмки. Да, данный объект я видел за последние 5 лет не менее 10 раз. Чаще всего поздно ночью. Летает абсолютно бесшумно.

Снято 10 февраля 2012 года, в период с 21 часа по Москве до 22 или даже позже."