28 Апреля 2017

НЛО из Японии появились на Гавайях

Восьмого апреля 2011 года на Гавайях были зафиксированы перемещения неопознанных летающих объектов.

Пять святящихся сфер будто наблюдали за происходящим на американской военной базе Макуа на тихоокеанском острове. Они двигались хаотично, но не спеша, периодически загораясь более ярким светом, все одновременно или в тот момент, когда несколько объектов соединялись в группу.

Через несколько минут сферы переместились к океану и исчезли, набрав высокую скорость.

Подобное явление было зафиксировано камерой далеко не в первый раз. 12 марта этого года почти одновременно с первым взрывом энергоблока на атомной электростанции "Фукусима-1" группу идентичных НЛО наблюдали в небе над Японией. 

Появление неопознанных летающих объектах над военными полигонами и базами давно перестало быть редкостью.

Только на Гавайях о появлении светящихся сфер и моргающих разноцветных огней говорят сотни военнослужащих, которые закончили свою службу на островах.

Наблюдения за НЛО над местами дислокации американских войск ведутся уже много лет.

Знаменитый уфолог Роберт Хастингс посвятил этой проблеме несколько научных работ, в которых говорит о том, что чаще всего такие странные явления встречаются в непосредственной близости от ядерных объектов. Еще в начале 2000-х он говорил о том, что в ХХ веке инопланетяне в основном занимались "простым наблюдением", но предупредил, что со временем они стали уделять военным вопросам более пристальное внимание.

Исследователь уверен, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными объектами, а порой и воздействовали на них.

lifenews.ru