23 Апреля 2017

Нечто прилетело на грядку.

В деревне Клетино Касимовского района Рязанской области упало НЛО. Когда Армина Мкртчян вышла в сад на вечернюю прогулку с кошкой, ничто не предвещало беды. 


Опасность пришла с неба, в буквальном смысле слова. По словам девочки, нечто во время полёта имело сферическую форму. Приземлилась неопознанная субстанция аккурат на доску, ограждавшую грядку. Что интересно, довольно мягкий объект не разлетелся при ударе в разные стороны. Наоборот, когда пришедшая на помощь девочке бабушка решила исследовать предмет, непрошенный гость подал признаки жизни.

От греха подальше необычный предмет решили размазать по земле. С помощью палок его превратили в кашу и перемешали с землёй. Каково же было удивление хозяев дома, когда на следующее утро они увидели, что свалившийся накануне предмет снова обрёл форму, очистился от песка, и «залез» обратно на доску. Палочка, которой трогали субстанцию, — единственный предмет, на котором остались частички объекта. Остальное тщательно исследовали сотрудники спецслужб и увезли. Хозяевам участка обещали разобраться в ситуации. 




Местная жительница Надежда Соболева говорит, что подобного давно следовало ожидать, и вспоминает, как двадцать лет назад всю деревню напугал зависший в небе огненный шар. А вот уже несколько лет людям по ночам не дают спать странные звуки. Надежда Соболева и Армина надеются только на одно, что упавший с неба объект не опасен для здоровья. Тем не менее они приняли решение, что урожай в этом году собирать не будут.

Как утверждают местные жители, окрестности Касимова наводнили сотрудники ФСБ, которые оцепили целый участок в лесу.

mediaryazan.ru