13 Апреля 2017

Над подземельем пензенских затворников летало НЛО

В ночном небе над пещерой, где остается часть пензенских затворников во главе с Василием Прокофьевым, появилось странное небесное явление.

Смотреть видео

Некий яркий светящийся объект некоторое время хаотично двигался по небосводу, заставив разинуть рты милиционеров из оцепления, и повергнув в легкий шок репортеров и сельчан.

- Это душа Петра! - дала объяснение одна из самых авторитетных сектанток сестра Анна, вышедшая из молельного дома специально поглядеть на необычное зрелище. - Мается его душенька, мечется! Сбывается писание, грядет Апокалипсис...

По словам сестры Анны, события происходящие в пещере, расположенной между селом Никольское и деревней Погановка, точно соответствуют одной из глав Евангелия, а точнее - 11-й главе Откровения Иоанна Богослова.

«И дана мне трость, подобная жезлу... И дам двум свидетелям Моим, и буду они пророчествовать... И если кто захочет их обидеть, выйдет огонь из уст их, и пожрет врагов их...»

Цитата из Нового Завета произвела на всех, кто в эту ночь не спал в селе, неоднозначное впечатление.

- Из этой искорки, - торжественно произнесла сестра Анна, - и разгорится пламя священного огня, который испепелит всех врагов нашей общины!

- Чушь, - возразил сержант, стоящий в оцеплении. - Это спутник новый испытывают, наверное...

- В аду гореть будешь! - посулила веселому милиционеру неприветливая затворница.

- Хуже, чем стоять в оцеплении около вашей пещеры, уже не будет! - ответил неунывающий паренек, но больше в религиозный диспут с суровой сестрой Анной в эту ночь не вступал.

Под тростью же, подобной жезлу, фанатики, как оказалось, склонны видеть обух, которым кто-то ударил по голове Петра Кузнецова. К слову, бывший пациент психиатрической больницы и духовный наставник отшельников Кузнецов до сих пор находится в реанимации. Удар обуха-трости размозжил ему череп, да так, что Петр трое суток пребывал в коме.

- Два свидетеля Божьи - это Петр и Виталий, - продолжает образованная сектантка. - Кузнецов с Недогоном много страдали от людей, обиделись они на людей и правильно сделали.

Если верить сестре Анне и ее трактовке Библии, то в самое ближайшее время «зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их». Судя по тому, что Кузнецов и впрямь едва не скончался на руках реаниматоров, то следующим в бой со «зверем», ловко орудующим обухом и прочей крестьянской утварью, должен вступить Виталий Недогон. Помятуя о том, что Недогон еще совсем недавно был кадровым военным российской армии, в этом поединке заранее отдавать победу мистическому «зверю», пожалуй, не следовало бы.

- В 11-й главе все по пунктам написано! - напоследок крикнула сестра Анна и скрылась в молельном доме, где уже мирно спали во гробах ее «пещерные» подруги.

А вот как прокомментировал небесное явление на пензенском небе нумеролог Михаил Калюжный:

- Чем они занимались в пещере неизвестно, но это место довольно сомнительное. С точки зрения церкви, НЛО - это ничто иное как проявление инфернального мира, а те пилоты, которые наблюдаются в НЛО - это бесы. Шестого апреля было новолуние. Период три дня до и после новолуния считается временем особого буйства этих демонических сил. Время появления НЛО очень характерно в этом случае. Ведь НЛО часто появляется в аномальных зонах, в местах, где были могилы колдунов, курганы. Возможно, что пензенская пещера тоже аномальная зона. Они наверняка место себе выбрали неспроста. Кроме того, пещера обрушилась, а до этого все было нормально. Раз произошло обрушение, значит это место энергетически нечистое. Вполне возможно, что НЛО поэтому им и явилось...