На слушаниях в Национальном пресс-клубе будут обсуждать НЛО
6 Мая 2017

На слушаниях в Национальном пресс-клубе будут обсуждать НЛО

Шесть бывших американских политиков согласились заработать по 20 тысяч долларов в сомнительном мероприятии, способном подмочить их репутацию, - в слушаниях об НЛО. Присутствие на конференции пяти бывших членов Палаты представителей и одного бывшего сенатора призвано придать мероприятию убедительности.

На слушаниях в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне речь пойдет о том, посещали ли инопланетяне Землю еще до появления динозавров, а также о техническом прогрессе братьев по разуму.


"Мы имеем дело с такими продвинутыми технологиями, которые могут изгибать пространство и время", - рассказала журналистам участница слушаний, в прошлом - режиссер-документалист Линда Моултон Хоу.

В мероприятии примут участие около 100 делегатов. Все они, по данным газеты, не сомневаются, что правительство США скрывает от граждан информацию о межпланетных контактах.

Правда, свою позицию они объясняют туманно: мол, если человечеству рассказать о братьях по разуму, "молодые люди стали бы воспринимать себя как землян и утратили бы верность своим народам", сообщил один из участников слушаний Стэнтон Фридман.

Впрочем, парламентарии, решившиеся послушать уфологов, заверили, что никакими репутационными потерями это мероприятие не грозит. "Инопланетяне не противоречат Библии. Почитайте "Книгу Иова", там все написано", - отметил экс-конгрессмен, член Республиканской партии Роско Бартлетт.

Отметим, что Белый дом не отказывается обсуждать с гражданами проблему инопланетной жизни, но, как и говорили уфологи, отрицает всякие контакты с внеземными цивилизации. "Правительство США не имеет доказательств существования жизни в какой-либо форме за пределами нашей планеты или того, что инопланетяне контактировали с кем-либо из представителей человеческой расы", - заявляли чиновники в ответ на петицию граждан.