На ферме в штате Миссури кто-то третий год калечит коров
4 Июня 2017

На ферме в штате Миссури кто-то третий год калечит коров

В штате Миссури нашли уже третью корову с изувеченными гениталиями и отсутствием ряда внутренних органов. Фермеры обвиняют пришельцев.

У фермерши Лин Митчелл из штата Миссури таинственные силы страшно изуродовали уже три коровы.  Первый случай произошел еще в 2011 году. У убитой коровы вырезали язык и отрезали ухо.  Женщина тогда решила, что развлекались подростки-садисты, но этим летом она обнаружила еще две изувеченные похожим способом коровы.



Гениталии животных были вырезаны, а в полости тела отсутствовали некоторые внутренности. Теперь и она сама и местная полиция подозревают, что это совсем не дело рук подростков, а что-то более зловещее.

Первую из двух убитых странным образом  этим летом коров Лин нашла 9 июля. Она увидела, что у животного вырезан язык, аккуратно вырезано вымя, прямая кишка, половые органы и оба уха.



Вторая корова была убита через две недели. У нее также был вырезан язык, а еще у нее было удалено сердце, но оставлено висеть снаружи тела.

Для  этого случая Лин уже решила привлечь полицию и ветеринаров. Ветеринары затруднились сказать, что именно стало причиной смерти животного, но они обратили внимание, что все порезы были сделаны с хирургической точностью. Причем, что самое странное, несмотря на тяжелые раны, нигде  вокруг коровы не было обнаружено и следа крови!



Еще одна тайна. Под последней коровой был обнаружен странный выжженный участок почвы по контуру животного.

- Чем больше мы все задаем вопросов, тем больше у нас нет ответов, говорит Лин Митчелл, - То, что происходит, не из разряда обыденного. Это что-то ненормальное и пугающее. Может быть, это действительно дело рук инопланетян.

- Кто-то считает, что это пришельцы, кто-то думает, что тут поработали фанатики из оккультных сект, -говорит местный шериф, - Единой версии у нас нет.





Подготовлено для paranormal-news.ru