11 Июня 2017

Контактер или ненормальный?

После якобы своей встречи с инопланетянами житель Мариуполя Николай Лазарев поменял имя и фамилию на Коля Око, а своих детей назвал "космическим" именами: Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура, Эра и просто... А.

Коля Око в центре в окружении детей и жены



"В 1989 году я имел контакт с высшими существами, и с тех пор они передают мне свои знания. Я узнал, в каких помещениях живут носители высшего разума и по каким принципам существуют", - рассказал Коля Око. Он утверждает, что создал проект здания высотой 2000 метров с беспересадочным скоростным лифтом. И он уже запатентовал в Украине модель летающего космического объекта.


По его словам, этот аппарат рассчитан на 15 пассажирских мест, имеет корпус и два вращающихся диска, которые образуют магнитное поле. Автор изобретения уверен, что придуманная им конструкция не требует топлива.

Стоит отметить, что никто в семье Коли не стрижет волосы, считая косы хранителями информации и антеннами для связи с Космосом. Они утверждают, что умеют читать мысли и общаться друг с другом с помощью телепатии.

reporter-ua.com