Инопланетяне спасают нас от катастрофы не в первый раз
24 Июня 2017

Инопланетяне спасают нас от катастрофы не в первый раз

Обсуждая тему разрушения челябинского метеорита от действий НЛО, волгоградский уфолог Геннадий Белимов уверен, что более развитая цивилизация не в первый раз помогает землянам.

В конце марта на заседании Волгоградского отделения Русского географического общества после доклада по повестке дня «Правда и вымысел о метеорите Чебаркуль. К вопросу истории падений небесных тел в Нижнем Поволжье» уфолог и писатель Геннадий Белимов выступил с сенсационным заявлением, подтвержденным видеоматериалом: «НЛО раздробило метеорит в верхних слоях атмосферы и тем самым спасло Челябинск от гибели».


Земля под опекой

- На второй день после падения Челябинского метеорита, 17 февраля, мне позвонил старинный знакомый, полковник ракетно-космических войск в отставке, доктор технических наук, разработчик систем опознания НЛО и вражеских ракет Виталий Леонидович Н. (фамилию он просил не упоминать), - рассказывает Геннадий Белимов. - Он сообщил, что пересылает мне видео падения метеорита, откадрированное по секундам. (мы уже обсуждали этот отрывок на нашем сайте) И попросил посмотреть: вижу ли я то же, что и он, а конкретно, что какой-то продолговатый объект врезается в метеорит, потом отходит от него на большой скорости, после чего метеорит начинает рассыпаться на мелкие кусочки. Да, я увидел то же самое! Ну допустим: это фотошоп. Сработали умельцы. Но это очень сложно сделать. Ведь благодаря системам опознания ракет это видео сильно приблизили и растянули одну секунду на разные кадры.


На сегодняшний день ученые установили: Челябинский метеорит - это камень 17 метров в диаметре, весом около десяти тысяч тонн. Взорвался он на высоте 20 тысяч метров над Землей.

- Вот это и странно! - восклицает Геннадий Степанович. - Каменные метеориты такого диаметра при прохождении через слои земной атмосферы обычно раскаляются, а не взрываются. С чего бы камень вдруг взорвался? И взорвался он очень удачно для жителей Челябинска и всего региона.

Известный космонавт Гречко даже сказал, что, если бы этот метеорит взорвался чуть позже (в пяти-шести тысячах метров над Землей), Челябинск лежал бы весь в руинах от взрывной волны. А так только стекла посыпались и пострадали более 1500 человек, и то не сильно.

В самом Челябинске есть несколько химических заводов. Да еще в 90 километрах от города расположено хранилище радиоактивных отходов печально известного производственного объединения «Маяк». Причем сделано оно по старинке, без углубления под землю. А там ведь хранятся сотни тонн отходов ядерного производства. Если бы метеорит упал туда, половину Сибири накрыло бы радиоактивное облако, сработал бы эффект «грязной бомбы».

И лишь благодаря подвигу неизвестного пилота НЛО, уверен Белимов, катастрофы удалось избежать. Как известно, на Земле на сегодняшний день не существует технологии, способной догнать и обезвредить летящий на большой скорости метеорит.

Кто обезвредил Тунгусский метеорит?

То же самое, не сомневается Геннадий Степанович, произошло ранее с Тунгусским метеоритом. Поэтому на земле нет воронки от падения этого небесного тела. Тунгусский метеорит тоже взорвался в воздухе. Белимов сам не раз бывал в экспедициях в верховьях Лены и Нижней Тунгуски. В 1985 году в районе падения Тунгусского метеорита он впервые услышал о так называемой «трассе Остаповича». Очевидцы падения болида, которых Белимов, естественно, уже не застал в живых, рассказывали более ранним исследователям о том, что видели некий реактивный след с юга на север, перпендикулярный следу от метеорита. То есть, что-то врезалось в него на большой скорости. И что же это могло быть в начале прошлого века, когда даже авиация была еще не развита?


- Получается: снова сработал план «Перехват», - говорит Геннадий Степанович. - Думаю, какие-то силы в критических ситуациях спасают Землю, а может быть, и самих себя, если здесь расположены их наблюдательные базы. Возможно, мы сосуществуем с какой-то развитой цивилизацией, которая нас курирует.

Тунгусский метеорит, по оценкам ученых, весил около одного миллиона тонн. Он был диаметром примерно 60 метров. Взрыв Тунгусского метеорита, судя по поваленным взрывной волной деревьям, составил более 40 мегатонн, что равно по силе взрыву 2000 бомб, одна из которых погубила Хиросиму. Следовательно, если бы Тунгусский метеорит не взорвался в воздухе, его падение могло иметь катастрофические последствия для всей планеты.

- Исследователю Юрию Лавбину из Красноярска, - рассказывает Белимов, - тунгусы показали в районе падения метеорита странные валуны из железа и кремния. Юрий с трудом отбил от них куски. Отправил на экспертизу. Выяснилось, что валуны состоят из неизвестного на Земле материала: в нем 30 процентов железа, остальное - кремний.

А неподалеку от этой находки Лавбин нашел еще кремниевые планки с какими-то странными символами. Я все подбиваю его книгу об этом написать и обнародовать свои находки, но Лавбин уверен, что, поскольку наука пока не готова все это объяснить, валуны и планки просто спрячут и засекретят. Поэтому он принял решение никому не показывать место расположения таинственных валунов. Надеется, что будущие поколения будут более терпимыми к уфологическим теориям или, по крайней мере, не будут с ходу отвергать то, что невозможно объяснить с позиций современной науки.

Межпланетные наблюдатели

По наблюдениям уфологов, НЛО заметно активизировались после бомбежки Хиросимы и Нагасаки. Появление на Земле нового и весьма опасного вида оружия не прошло незамеченным для наблюдателей иной цивилизации. И с тех пор НЛО видят каждый раз, когда где-либо на планете проходят значимые испытания новых бомб и ракет.

- В соседний Капустин Яр ездил не раз, - продолжает Белимов. - И все время военные мне говорили, как только какие-то испытания, обязательно появляются сообщения о появлении НЛО от местных жителей. Или сами видят: вот, зависло! Неоднократно из-за НЛО поднимали по тревоге самолеты из ближайшего Ахтубинска. Капитан Апраксин из ахтубинской летной части пострадал из-за НЛО. Всю карьеру летчику загубили. Один раз шел на сближение с НЛО, видел его ясно перед собой, но произошла поломка самолета. Пришлось срочно садиться. Второй раз видел НЛО. Самолет вообще разбился, он выпрыгнул с парашютом. Рассказал об этом начальству. Его списали.

В 2011 году над Фукусимой люди наблюдали сигарообразный НЛО. Что он там делал? Геннадий Белимов полагает: то же самое, что и в Чернобыле. Инопланетные друзья пытались снизить уровень радиации.

26 апреля 1986 года двое дозиметристов, Михаил Варицкий и Михаил Самойленко, которых отправили к четвертому реактору замерить уровень радиации, увидели, что дозиметры зашкаливает. Они приняли решение повернуть назад, не идти туда. Но тут заметили, что прямо к четвертому блоку реактора летит огненно-оранжевый шар примерно шести-восьми метров в диаметре. Шар завис прямо над реактором, в 300 метрах над ним, и выпустил вниз два малиновых луча. Так он светил прямо на реактор несколько минут. Потом улетел. И тогда дозиметристы увидели, что на приборах уже можно различить показания, то есть уровень радиации снизился, но все равно оставался недопустимо высоким: 3000 микрорентген в час. Потом он снизился еще больше. Во многом, конечно, благодаря построенному саркофагу, но не только по этой причине. Сегодня, как известно, в Чернобыль ездят туристы, фотографируют роковой четвертый реактор и возвращаются домой живыми и здоровыми.

И ученые удивляются, как быстро снизился уровень радиации в 30-километровой зоне отчуждения. Как быстро восстановилась природа.

Есть и другие свидетельства очевидцев огненного шара с малиновыми лучами над Чернобыльской АЭС. Есть также фото НЛО от Владимира Саврана над вторым реактором, в тот момент, когда там загорелась кровля.

Но самое поразительное, как считает Геннадий Белимов, то, что в четвертом реакторе было на момент катастрофы 180 тонн обогащенного урана. Это примерно семь вагонов. И эти 180 тонн куда-то испарились.

Были планы сделать тоннель под четвертый реактор. Закачать туда жидкий азот, чтобы обогащенный уран случайно не рванул. Ведь такая катастрофа могла бы на века сделать безлюдной и непригодной для жизни всю Европу. Однако люди, работавшие над этим проектом, с удивлением обнаружили, что урана нет. Неужели инопланетяне его телепартировали?

Приятно, конечно, думать, что есть некие силы, готовые вмешаться в опасный момент и предотвратить катастрофу, угрожающую человечеству. Однако, перефразируя известную поговорку, «на помощь надейся, а сам не плошай!».