30 Мая 2017

Инопланетные объекты около Солнца? Знак Заратустры.

Предлагаемый сюжет фактическое продолжение темы, начатой на сайте недавно. Была рассмотрена принципиальная возможность связи наблюдаемых объектов у Солнца с инопланетной деятельностью.



Продолжим ScFi гипотезу за неимением внятного объяснения со стороны «официальной науки». Особо показателен в отношении объектов около Солнца 2010 год, когда появился целый ряд наблюдательных данных, поспешно названных НАСА не то кометами, не то дефектами съемки и тому подобное. Занятно, что одни и те же «дефекты» обнаруживаются около Солнца до сих пор и в разных местах.

Один из типов т.н. НЛО, который часто был наблюдаем, обнаружил удивительное сходство со знаком зороастрийской религии – т.н. «знаком» Заратустры. Кто знает … может быть великий пророк и основатель религии не только видел этот знак, но и общался с «некто», которого он назвал Ахура Мазда, что в переводе значит «Добрый Господь». Кстати, имя самого Заратустры переводится как «Золотой Сириус», что так же может быть не случайно. Тогда становится понятным обилие космологических подробностей в знаменитых «Авестах» Заратустры. Гипотеза? Конечно, но кто знает, кто знает … В небольшом музыкальном видео сюжете рассматривается это предположение.

Прислал Alexei