25 Июня 2017

Хрустальный череп-инопланетный телефон?

Американский археолог Рой Лоулесс мечтает о контакте с внеземными цивилизациями, а средством связи ему послужит хрустальный череп, недавно найденный его экспедицией в штате Онтарио.

Первый такой череп был найден в 1927 г. в Центральной Америке при раскопках древнего города Лубаантума. Его глазницы загадочно мерцали, поскольку в затылочной части находилась линза, фокусировавшая лучи света и преломлявшая их в нужном направлении. Осталось загадкой, как изготовителям удалось так отполировать поверхность кристалла, что даже под микроскопом на нем не были видны следы резца. Чтобы простой шлифовкой придать хрусталю округлую форму в виде человеческого черепа с соблюдением всех анатомических подробностей, потребовалось бы... 800 лет непрерывной работы.
 
Впоследствии еще были найдены подобные черепа. Версий относительно их назначения множество. Одни считают, что имеют дело с древними компьютерами, другие - что это наследие затонувшей Атлантиды, третьи - что черепа служили телефонами, работавшими в диапазоне мыслеобразов...
У многих людей, которые оказывались рядом с хрустальным черепом, возникали странные видения, а некоторые впадали в транс под влиянием их магического «взгляда». Человек внезапно начинал «видеть» древние индейские ритуалы, а то и «участвовать» в них И уж о совсем мистических свойствах артефакта исследователю Джошуа Шапиро в 1990 г. поведал некто Хосе Индикез В развалинах древнего города майя он нашел подобный череп с непонятными символами. Но это еще не все. Если крепко сжать его в руках и четко сформулировать желание, оно исполнится! Будто бы кто-то в тонком мире, получив «заявку», выполняет ее! Вскоре после этого разговора Индикез умер, а чудодейственный череп таинственным образом исчез...

Недавняя находка в штате Онтарио археологов просто поразила. Большинство ранее найденных черепов, по мнению археологов, походили на черепа женщин. Относительно последнего артефакта вердикт оказался иным предположительно, его «прототипом» был . гуманоид1 Рой Лоулесс через несколько дней после находки стал видеть странные сны космические корабли, людей странного вида, с которыми мог мысленно общаться... Исследователь убежден, хрустальные «поделки» — наследие 12 инопланетных рас, которые 12 тыс. лет назад заселили Землю. Он уверен черепа служили средством связи и до сих пор не утратили своих функций.