Дальнобойщики засняли на видео пришельца, похожего на кыштымского"Алешеньку"
16 Июня 2017

Дальнобойщики засняли на видео пришельца, похожего на кыштымского"Алешеньку"

Дальнобойщики, на связь с которыми вышли инопланетные гости, до сих  пор не могут отойти от пережитого шока.

Кадр из видео, существа бежали за машиной.

- Мы ехали по трассе Тамбов - Воронеж, когда мой напарник случайно заметил зеленую тень за окном, - говорит водитель фуры Андрей.

- Глянь-ка, Андрей, да это же призраки какие-то, -  в шоке дернул друга за рукав Владимир.

- Их было двое, - говорит Андрей. - И они бежали за нашей машиной.

Перепуганный водитель поддал газу, но пришельцы не отставали. - Они бежали за нами на огромной скорости, - говорит Андрей. - А потом и вовсе перегнали. Володя успел  снять их на видео, но его камера работала недолго. Через несколько секунд после начала съемки она неожиданно отключилась, и заглох наш мотор...

Пришельцы встали перед остановившейся машиной. - Каким-то неведомым мне образом они мысленно спросили нас: «Где Алешенька?!» -  говорит Андрей. Мужчины переглянулись.

- Где скелет нашего брата? - переспросили они. - Но мы никак не могли понять, какого Алешу они ищут, - говорит Андрей. - Через несколько минут они исчезли...

Только уже в Тамбове, сидя перед местными уфологами, мужчины поняли, какого Алешу ищут эти зеленые гуманоиды. - Они ищут кыштымского инопланетянина, - уверен  Андрей. - Того самого, которого 12 лет назад нашла под Челябинском некая Тамара Просвирина...

В июне 1996 года к жительнице поселка Каолиновый близ Кыштыма Тамаре Просвириной пришла в гости ее невестка Тамара, принесла продукты. Свекровь выглядела крайне довольной, бросилась девушке навстречу со словами: - У меня теперь ребеночек, Алешенька хорошенький... Сейчас я его тоже покормлю. После этого она подвела Тамару к кроватке, на которой лежал спеленатый крошечный уродец.

И тут же скормила существу карамельку, распеленала его и стала подтирать между ног какие-то странные жидкие выделения. При этом невестка успела заметить, что у Алешеньки нет полового органа. И ей стало дурно...

- Я увидела крошечного уродца, - рассказывала она потом. - Головка луковкой. Вместо губ - отверстие. Подбородка нет. Он смотрел не мигая, тихо свистел или стонал. А может быть, так дышал... С собой у меня были творожные сырки, которые он тоже съел.

При этом Тамара Васильевна рассказывала, что нашла странное существо на кладбище и назвала его Алешенькой, потому очень давно хотела еще одного, маленького сыночка. Впрочем, счастье пожилой женщины продолжалось недолго - помимо Алешеньки, о котором она рассказывала многим соседям, за ней водились и другие «странности», поэтому никто не удивился, когда Тамару Васильевну снова упекли в психушку.

Так Алешенька остался в доме один и вскоре умер.

- Вот за этим скелетом прилетели эти призраки, -путается в определении непонятных существ Андрей. - Они ищут его и хотят забрать с собой!

Скелет кыштымского Алешеньки обнаружили 12 лет назад