Бывший офицер ВВС США рассказала о похищении пришельцами
26 Мая 2017

Бывший офицер ВВС США рассказала о похищении пришельцами

Бывший офицер ВВС Соединенных Штатов Америки Ниара Терела Айли по ее утверждениям была похищена пришельцами-рептилоидами. В то время ей было всего двадцать пять лет, и она работала офицером радиолокационного сопровождения на невадском полигоне Тонопа.

Об этом сообщает ряд западных сми, в том числе mirror.co.uk и metro.co.uk.

Правда, даже под гипнозом женщина может вспомнить очень мало, поскольку есть подозрение, что пришельцы стерли ее память и даже все записи в подсознании (или умело их заблокировали).

Но она вспомнила (в состоянии гипнотической регрессии), как в течение нескольких месяцев ее забирали и отвозили на Луну (!) около десяти раз. Происходило это ночью. Ей делали укол в шею, и после этого она становилась как зомби.

На Луне Ниару заставляли работать, в основном таскать тяжести, но чаще всего ее просто насиловали, причем это, как правило, делал один из рептилоидов на глазах у многочисленных «зрителей».

На естественном спутнике Земли рептилоидам помогали строить их военную базу так называемые «серые пришельцы», кроме того среди обслуживающего персонала было немало и людей. Рептилоидов Айли описывает, как гуманоидов с хвостами, желтыми глазами и вертикальными щелевыми зрачками. Причем были они, по мнению женщины, очень властными и жестокими.

В настоящее время Ниара Терела Айли живет в Колорадо вместе со своей матерью. Ее уже давно никто не беспокоит, если не считать уфологов, которые приезжают к контактеру, чтобы проконсультироваться с ней по отдельным вопросам, касающихся инопланетян, и в первую очередь - рептилоидов.

Уточним, что в состоянии гипнотической регрессии человек вспоминает все, что с ним происходило в этой и даже прошлых жизнях. Благодаря гипнозу ученые доказали существование реинкарнации, наличие инопланетян на нашей планете, не говоря уже о том, что многие земляне вспоминают, что в прошлых жизнях сами были с других планет и посещали нашу Землю в качестве пришельцев.