23 Июня 2017

Авария НЛО

http://i007.radikal.ru/0806/f9/576015707b46.jpgРусская "ЗОНА 51"  

Четверть века назад в пруд поселка Шаля упал метеорит,  который пытаются найти исследователи НЛО.

В США существует секретный полигон, именуемый «Зона 51». В этом районе постоянно наблюдают необычные объекты, которые принято называть НЛО. Военные не скрывают, что в этом месте проходят испытания новейших образцов авиационной техники…

Июньский вечер 1980 года запомнился жителям поселка Шаля (Свердловская область) на всю жизнь. Они до сих пор вспоминают ни с чем не сравнимый свист, разорвавший небо и заставивший поднять головы. Над ними пронесся большой темный объект, который рухнул в один из небольших прудов в центре поселка. Объект, очевидно, был очень горячим – вода начала кипеть и вся пойма заводи, ближние берега и склон горы покрылись густым туманом, очень влажным, теплым и тяжелым. Через полчаса, когда туман рассеялся, шалинцы с удивлением обнаружили странную ржавую пленку, плавающую на поверхности воды. Вскоре она тоже пропала…

Изучением этого явления через несколько лет занялся местный уфолог Сергей Михайлович Колмогоров. Прощупав неглубокое дно пруда острогой вдоль и поперек, он нашел большую воронку в том месте, где упал объект. Наличие необычной магнитной аномалии, имеющей четкие контуры, подтвердила и группа исследователей из Москвы, побывавшая на этом месте в ноябре 2003 года.

В Шале начали происходить странные события.

Читать все...