28 Мая 2017

Актриса Фрэн Дрешер уверяет что ее похищали пришельцы

Американская комедийная актриса, телеведущая, сценарист, писательница, политический лоббист и благотворительный деятель Фрэн Дрешер (Fran Drescher), известная широкой публике в основном по сериалу "Няня" уверяет, что в юном возрасте она была похищена инопланетянами и они оставили в ее теле чип.

 

Об этом сегодня пишет Daily Мail со ссылкой на портал Huffington Post, которому 54-летняя Дрешер и поведала в своем новом интервью столь сенсационную вещь. Также она рассказала, что и у ее мужа, продюсера и писателя Питера Марка Джекобсона (Peter Marc Jacobson), был похожий опыт в детстве. 

Фрэн Дрешер и Джекобсон вместе снимались в сериале "Няня" в 1993 году и до 1999 года. Со всей серьезностью актриса заявила, что опыт у ее и ее мужа был весьма похожим и произошло все в одинаковой ситуации, в момент когда дети ехали в машине со своими отцами.

-Мы оба тогда были в младших классах и встретившись несколько лет спустя поняли, что нас кое-что объединяет. Я думаю, что мы были запрограммированы на встречу. У нас у обоих есть одинаковые небольшие шрамы на одних и тех же местах. Правда Питер не уверен, что получил этот шрам от инопланетян, он ничего не помнит. Он думает, что это был ожог от горячего сверла дрели или кипятка. На самом деле я думаю это место, в которое вложили чип.