10 миллиардов долларов для контакта с пришельцами
19 Июня 2017

10 миллиардов долларов для контакта с пришельцами

Такова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации "кругов" или "рисунков на полях", их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании "Зоны-14" (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с "инопланетянами" – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.

 Альфред Теплов, автор идеи строительства "тарелкодрома" в Украине

По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина. 

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности "суинцов", автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.
2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.
3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык. 
4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).
«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, - говорит А.Теплов. - После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания "Зоны-14" для контактов с "инопланетянами"». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

Кадр из фильма С.Спилберга "Близкие контакты третьей степени"(1977 год). Для подобного мероприятия необходимо минимум 10 млрд. $


- Если идея проекта "Зоны-14" реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 - 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это - первоочередное, срок - не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки…

Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более... Пожелайте успеха и первых спонсоров, и ... - в качестве предисловия - решение территориального вопроса зоны.

"Научно-исследовательскую" зону для приема НЛО ("Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).