8 Апреля 2017

«Галактические разведчики». Анонс передачи на РЕН -ТВ

Со времен Второй мировой войны на столы руководителей самых разных стран то и дело ложились новые донесения о таинственных объектах. Их видели над Соломоновыми островами, Норвежским морем, над Китаем и в небе над Россией во время битвы на Курской дуге, над Францией и Германией.

Дискообразный НЛО, снятый над рисовыми полями во время Вьетнамской войны



Озадачены были летчики и союзников, и немецкие. Загадочные светящиеся объекты то и дело сопровождали их в полете, оставаясь абсолютно неуязвимыми для любого оружия. Скорость их была фантастическая. Маневры - немыслимые.   Что это было? Какова была цель этих неопознанных летающих объектов, знакомых нам всем под аббревиатурой НЛО. 

Зачем и почему они периодически появляются над Землей? Защитить, напасть, или просто понаблюдать? Поискать ответы на эти вопросы решили документалисты РЕН ТВ в фильме «Галактические разведчики», который канал покажет 8 мая в рамках «Дня космических историй с Игорем Прокопенко» с 10.00 до 20.00 часов.  

Современные исследователи отмечают резкое возрастание количества появлений НЛО во всем мире. Причем произошло это после Второй мировой войны.  Объясняется данный факт тремя вероятными причинами.

Белый НЛО пролетевший в небе за спиной американского снайпера во время Корейской войны (1950-1953 годы). Объект случайно разглядели в 2004 году в старой военной хронике, которую показывали в кинотеатрах. Как говорят специалисты, для дирижабля он двигался необычайно быстро...



Первое – гитлеровцам удалось создать летательные аппараты в форме диска, чертежи которых потом достались США. Второе – гонка вооружений способствовала созданию альтернативных видов оружия и кораблей. И третье – с началом ядерной эпохи появилась угроза для планеты, и это вызвало повышенный интерес инопланетян.  

Как же случается  так, что инопланетные объекты появляются именно в определенных местах? Причем, как правило, это места потенциально возможной катастрофы или проведения боевых действий. Учёные утверждают, что на Земле есть зоны с отрицательной энергетикой, опасной для человека. Каждые 11 лет она вырывается наружу. И это совпадает с солнечной активностью. Именно в эти периоды случаются аварии на подводных лодках и авиакатастрофы. Удивительно, но неопознанные объекты, как бы предчувствуют беду и оказываются неподалёку от мест аварий и крушений, словно пытаясь предотвратить их…  

Тема инопланетных посещений уже полвека остается окруженной совершенно непроницаемой, беспрецедентной по плотности завесой секретности. К некоторым данным не допущен даже президент США и директор ЦРУ. Возможно, те политики, которые со смехом говорят о зеленых человечках в летающих тарелках как о современном фольклоре, просто не в курсе происходящего.

Или наоборот, поддерживают этот глобальный миф об одиночестве человека во Вселенной, чтобы не допустить массовой паники и пересмотра исторических событий. Кто знает, возможно, Земля уже давно захвачена внеземными пришельцами. А может, они просто оберегают человечество.