В грузинском селе агрессивный полтергейст выгнал из дома всю семью
5 Июня 2017

В грузинском селе агрессивный полтергейст выгнал из дома всю семью

Недалеко от грузинского города Гори в сельском доме появился местный полтергейст. Напуганные жильцы в конце концов покинули дом и отправились к родственникам.

Нечистая сила начала проявлять себя около полутора лет назад. Однако поначалу призрак не доставлял семейству сильного беспокойства. По словам жительницы дома Нато Окрупиридзе, год назад привидение отрезало у ее ребенка клок волос. Через год призрак подбросил эти волосы женщине. Более того, она утверждает, что слышала голос: "Ты помнишь эти волосы"?

Свекор Нато Окрупиридзе Мераб с опаской проводит экскурсию по своему бывшему дому. Мужчина уверен: здесь хозяйничает нечистая сила. По его словам, на стенах дома периодически появляются силуэты могильных крестов и грузинский флаг. Кроме того, он собственными глазами видел образ девушки.

Отметины в виде крестов на обоях, по словам очевидцев, оставила нечистая сила


- Я стоял вот так, - показывает Мераб Окрупиридзе.  - Она постучала вот так по плечам, потом убежала в ту комнату!

Мераб рассказывает, что после того как четыре месяца назад его сыну подарили икону, на стенах начали появляться кресты. Дальше стало еще хуже. Призрак якобы попытался убить внука Мераба. Это подтверждает и его мама Нато Окрупиридзе. 

-  Я заснула в передней комнате. Просыпаюсь, вижу - ребенок на стену лезет. Говорю: «Лаша, Лаша, куда ты?» А он отвечает: "Меня крысы зовут на крышу".


После этого случая Мераб перевез родных в безопасное место. Сейчас он согласился переступить порог своего бывшего дома только в присутствии медиума. Специалист по аномальным явлениям Эрекле Шониа обнаружил, что источником потусторонних сил в доме является крест, однако медиум не считает их опасными.

- Эти кресты излучают энергию, которая очень благотворна для людей, здесь живущих, - говорит Эрекле Шониа. Члены семьи Окрупиридзе растеряны: они не ожидали услышать от медиума таких слов. При этом жильцы признаются, что не верят в добрые намерения призрака, и планируют вернуться в родные стены только после того, как представитель церкви освятит каждый уголок дома.