Почтовый ящик в опоре моста озадачил британцев
26 Июня 2017

Почтовый ящик в опоре моста озадачил британцев

В поселке Соннинг, иногда называемым Соннинг-на-Темзе (Sonning-on-Thames), произошло событие, взбудоражившее местных жителей: ночью на опоре моста появился таинственный почтовый ящик.

Некоторое время назад почтальон, разносящий почту жителям английского поселка Соннинг, заметил красный почтовый ящик. Однако сотрудника почты привлек не цвет ящика, а место его расположения - традиционная коробка для писем была встроена в одну из опор моста.







Рассмотрев таинственный ящик, англичанин решил сделать несколько снимков, чтобы объяснить своему руководству, почему он не сможет обслуживать новый объект. Поскольку у почтальона не было лодки, он сфотографировал коробку с берега.

В своем докладе сотрудник почты также сообщил, что извлечение корреспонденции из ящика также будет затруднено, поскольку зимой на этом участке Темзы часто случаются наводнения.

Вскоре известие о возникновении загадочной красной коробки облетело весь поселок, вызвав интерес местных жителей. Англичане даже обратились за разъяснениями к экстрасенсу, живущему в Соннинге, но тот признался, что ничем не может им помочь.

"Я никогда не видел ничего подобного, хотя в нашей деревне происходят разные удивительные вещи. Например, однажды я видел призрак девочки, идущей по мосту. Но тайна почтового ящика поставила меня в тупик: я не знаю, как он там оказался, кто и с какой целью создал его”, - говорит медиум Ури Геллер ( Uri Geller).

После того, как даже старожилы не смогли предложить внятного объяснения, один из местных жителей разместил фотографию в своем блоге, попросив интернет-пользователей делиться своими догадками. Правда, англичанин так и не дождался правдоподобной версии - посетители его страницы написали, что озадачены этим происшествием.

Журналисты, также заинтересовавшиеся красным ящиком, обратились за комментариями к представителю государственной почтовой службы Великобритании (Royal Mail) Валь Боддену (Val Bodden).

"Появление почтового ящика на опоре моста представляет для нас загадку, - заявил высокопоставленный чиновник. - Из-за своего месторасположения он не сможет обслуживаться нашими сотрудниками. На данный момент у нас нет никаких сведений о том, как он попал туда”.