Когда в самолет ударила молния, пассажиры увидели лик Богоматери
19 Мая 2017

Когда в самолет ударила молния, пассажиры увидели лик Богоматери

По-настоящему мистический случай произошел в Италии. Пассажирский самолет ATR 72, летевший из итальянского города Анкона в Рим, был вынужден совершить экстренную посадку после того как в него попала молния. У судна отказал один из двух двигателей. Но напугало несколько десятков пассажиров не это.

Раскатов грома никто не слышал. Когда все вокруг вспыхнуло ярким светом (как потом оказалось, молния ударила в корпус лайнера сразу в нескольких местах), пассажиры выглянули в иллюминаторы и увидели лик Богоматери, - пишет ilmessaggero.it.

«Я бы подумал, что у меня галлюцинации, если бы тоже самое не увидели все мои соседи, - рассказал журналистам один из очевидцев. – Женщина в платке, ровно такая же, как ее изображают на иконах, стояла прямо на облаках и смотрела на нас. Мы убеждены, что именно она спасла нас»

После случившегося капитан судна принял решение приземлился в аэропорту имени Леонардо да Винчи в окрестностях Рима. Всего на борту ATR 72 находилось свыше 50 человек. Никто из них в результате инцидента не пострадал.

В Италии уже второй день бушует непогода. Из-за сильных гроз и ливней нарушено транспортное сообщение, закрыты многие учреждения.