Католический экзорцист Малахия Мартин умер после нападения нечистой силы?
9 Мая 2017

Католический экзорцист Малахия Мартин умер после нападения нечистой силы?

Малахия Мартин, известный на западе ирландский писатель, священник и экзорцист, умер в 1999 году в возрасте 78 лет.

Британская газета Daily Mail 13 января 2017 года выпустила статью, где содержатся откровения Роберта Марроу, бывшего сотрудника ЦРУ, о том, что Малахия Мартин умер после нападения на него невидимой силы.

Таблоид пишет, что Малахия Мартин возможно был прототипом священника из фильма "Экзорцист" (1973).

Официально причиной смерти священника считается кровоизлияние в мозг вскоре после падения на пол. В это время он находился в своей квартире на Манхэттане.

В преддверии выхода нового документального фильма о Мартине, бывший агент ЦРУ и близкий друг священника рассказал журналистам RTE Radio 1, что считает его смерть фактическим убийством, которое было совершено нечистой силой после того как священник имел встречу с одержимой 4-летней девочкой.

Семья девочки жила в Коннектикуте. Когда Малахия вошел в дом, девочка подошла к нему и спросила "Так ты Малахия Мартин и ты думаешь, что можешь ей помочь"? Предположительно девочка говорила от лица кого-то, кто обитал в ее теле.

По словам Марроу, он присутствовал на встрече священника и девочки и это была "самая тревожная вещь, которую он видел в жизни".

Вскоре после этой встречи священник упал на пол в квартире и перед смертью якобы успел сказать, что его толкнула невидимая сила.