Странные изображения в наскальной живописи Австралии
17 Июня 2017

Странные изображения в наскальной живописи Австралии

Рисунки на камне Брэдшоу, арт-камни Брэдшоу, цифры Брэдшоу, или просто Брэдшоу, это термины, используемые для описания одной из двух крупнейших региональных традиций наскального искусства. Найдена древняя живопись в северо-западном районе Кимберли в Западной Австралии. Впервые обнаружена и описана скотоводом Иосифом Брэдшоу в 1891 году, в честь которого и была названа.



Но это не только экстраординарная живопись, это еще и свидетельство - и во всем мире умножают  поддержку подобного утверждения - что древние астронавты посетили нашу планету, когда она была еще в зачаточном состоянии. Когда вы изучаете Остров Пасхи, Пирамиды в Гизе,  Храм Солнца, или Тиауанако, вы придете к такому же выводу.

Тиауанако особенно убеждает, потому что  он является старейшим городом в мире, и сверла были использованы для его создания, и основная версия гласит, что индейцы (которые едва могли общаться друг с другом) построили столь сложный город. Во всем мире в то же самое время человек был вынужден запечатлеть подобную историю ( об астронавтах)  на стенах.



Другие необычные рисунки из Кимберли