Необычные петроглифы Никарагуа
25 Июня 2017

Необычные петроглифы Никарагуа

Сан-Хуан (исп. Río San Juan) — река в Никарагуа. Длина реки составляет примерно 192 километра. Река берёт начало в озере Никарагуа и впадает в Карибское море. Значительная часть границы Никарагуа и Коста-Рики проходит по реке.

Butler Wash Petroglyph Panel - группа петроглифов рядом с рекой Сан Хуан. В рамках теории палеоконтакта изображает наших древних гостей. Мы видим шлемы, антенны, скафандры и некое подобие свечение вокруг шлемов.







Наскальные рисунки Butler Wash Petroglyph Panel схожи с рисунками в Хорсшу-Каньон Юта. Там мы также можем видеть неких существ в скафандрах, с антеннами на голове. По всей видимости древние художники в разных местах видели одну и ту же группу существ, которую схематически изобразили в наскальных рисунках.



Вы можете скептически относится к каждой из этих групп наскальной живописи по отдельности, но то что некое подобие роботов изобразили совершенно разные художники за много тысяч километров друг от друга должно заставить вас задуматься.

Возраст петроглифов в Юте датируется возрастом 1200 лет до нашей эры. Возраст петроглифов в Butler Wash Petroglyph Panel неизвестен.

Петроглифы из Хорсшу-Каньон, Юта