Страницы: 1
Ответить
Приворот черное венчание
 
Все слышали о комплексе работ в любовной магии, под названием черное венчание. Это приворот, который одновременно действует как на заказчика ритуала, так и на привораживаемого. Является одним из самых сильных и результативных работ, которые возможны на сегодняшний день. Действие приворота черное венчание, не уступает даже кладбищенскому привороту, который проводится на могиле ведьмы. Действует данные работы всю жизнь и не нуждаются в дополнительных корректировках, как другие обряды. При наличии защиты от просмотра и снятия, приворот черное венчание не возможно снять. На протяжении всей жизни, как заказчик, так и привораживаемый, должны чувствовать искреннюю любовь и никогда не ссорится. Чувства присущи первой влюбленности. Вы каждый день просыпаетесь и ложитесь спать счастливыми, будучи уверенными, что ваша жизнь удалась и вы кому то все еще нужны. Только заказав приворот черное венчание, я признаюсь в том, что возникших чувств и состояния счастья, у меня до его проведения не было. Могу только характеризовать данный обряд, как идеальный комплекс, если вы хотите не просто прожить до конца жизни вместе, но прожить ее с реальным чувством любви, закажите приворот черное венчание и вы поймете, что лучшего быть не может.
 
В москве лично мне помогла Марина, очень сильная в своем деле, ни разу не пожалела что к ней пришла. Советую как настоящего мага, ее
 
Наш роман с коллегой длился целый год, но ощущение что роман только у меня не покидало. Началось все банально с корпоратива, а потом то он дарит мне цветы украдкой ото всех, то шоколадку принесет, то даже на едине делает вид, что первый раз меня видит. А главное, когда у него проявляются чувства, то чуть ли не звезду с небес обещает, даже о свадьбе пару раз говорили, ну так в общем. По совету подруги пошла узнать, что же у него на душе, к одной женщине (не помню уже как зовут, но номер сохранила *****. И вот она то мне и рассказала, что у него предыдущие отношения были очень тяжелыми, его девушка и обманывала и бросала и играла с ним и вот он и стал ежиком – вроде нравлюсь, но подпустить боится. На вопрос и что же мне делать, мне сказали ждать и стремиться. И так и получилось, еще пол года он меня попроверял (как он сам же говорит), а потом сразу сделал предложение. Вот так девочки.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить