Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Приворот черное венчание последствия
 
Приворот черное венчание, является одним из самых сильных и результативных обрядов в любовной магии. Все знают, что данная работа относится к черной магии, но никто достоверно не знает, существуют ли негативные последствия после проведения этого ритуала или нет. На многих ресурсах в интернете нет однозначного мнения и ответа на этот вопрос. Предлагаю поделиться своим опытом всем, кто достоверно владеет хоть какой либо информацией, о привороте черное венчание, а главное о последствиях этой работы.
 
Меня больше всего волнуют плохие последствия данных приворотов. Негативное воздействие на себя и других. Счастья в таких приворотах не найдешь
 
Счастья не найдешь в приворотах на крови. Расскажу одну историю. Как и все женщины, я мечтала об обычном человеческом счастье. Начитавшись в интернете о привороте на крови, я провела эту работу и даже получила первый положительный результат. Моему счастью не было предела, но не долго музыка играла и уже спустя три месяца, я начала сожалеть о содеянном. Мой муж начал пить и не просто пить, а пить по черному. Не смотря на то, что он вобще не был любителем спиртного. Его ревности не было предела. Я не могла смотреть в сторону мужчин, во избежании конфликта. Дошло до маразма, он начал ревновать меня к актерам в любимом телесериале. Жизнь медленно превратилась в ад. Рукоприкладство объяснялось сильной любовью. На одном сайте я прочитала, что приворот на крови, является самой настоящей порчей и все что на крови сделано, кровью и закончится. После чего я обратилась к одному специалисту, который отказался со мной работать, объяснив мне, что порчи на крови не каждый берется снимать и посоветовал мне мага Агвареса. Только после долгих трех месяцев работы над моей проблемой, все стабилизировалось. Муж ушел и по совету специалиста, я заказала приворот черное венчание. Спустя месяц мы снова помирились и с тех пор ни разу не ругались. На данный момент прошло 4 года и я счастлива. Никаких негативных последствий от этой работы я не испытываю и как кошмар вспоминаю былое. Хочу предупредить всех, никогда не делайте приворот на крови, с помощью месячных. Это не чувства, это просто ужас. Что же касается черного венчания, результатом довольна. Лучше заплатить пусть и не малые деньги за счастливое будущее, чем экспериментировать и потом сожалеть.
 
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересуется, сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот поставила пожизненный, безопасный и подействовал он быстро. Уже пол года как муж вернулся, не на радуюсь и сглазить боюсь. Поэтому и не писала. Вот ее адрес почты (адрес удален т.к автор не подтвердил)
Страницы: 1