Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Маг Владимир Абрамов
 
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы на данном сайте.
Во-первых:  я 100% тезка мага Владимира Абрамова - я тоже Владимир Викторович Абрамов!
Хочу рассказать свою историю заказа талисмана через мага Владимира Абрамова.
2 года назад Его величество случай свел меня и Владимира. В то время я вел бизнес, в качестве президента компании Quantum Groups, по раскручиванию сайтов, брендов и разного рода компаний посредством сети интернет. Мне довелось встретиться с администратором компании VA-GOLD Владом Абрамовым и после обсуждения всех деталей мы обменялись услугами: я занялся раскручиванием их сайта и продукции, а компания  VA-GOLD, в свою очередь, изготовила для меня талисман - перстень с камнем, заряженный магом Владимиром Абрамовым.
Шло время..  Я раскручивал их проект, а... талисман действовал в рамках своего предназначения.
За полтора года моя жизнь стремительно "рванула с места"! Рост моих доходов просто ошеломлял меня! Я делал деньги практически из воздуха, с любых проектов, за что бы я ни взялся, что онлайн, что оффлайн...
Но в мае прошлого года случилось нечто, что сейчас, о том, что я здесь пишу,  я пересказываю это со слов других людей и самих представителей компании VA-GOLD.
Дело в том, что в мае 2013 года я был похищен группой людей (данные не разглашаются в ходе предварительного следствия) и удерживался в плену 3 месяца за пределами России. Все это время я был прикован кандалами к ноге, мне вводили неизвестные мне препараты внутривенно, и практически не кормили. Из-за нехватки витамина В1 и травмы головы у меня наступила "Ретроградная посттравматическая амнезия", а это - полная потеря памяти до момента самого заболевания. Теперь о том, что происходило со мной раньше, я узнаю от, знающих меня ранее, людей.
Через сеть моих знакомых друзья и мои родители  вышли на Владимира Абрамова..
Учитывая род своей деятельности Владимиру Абрамову удалось на ментальном уровне определить местоположение моего транспортного средства ( Land Cruiser Prado), мое местоположение и жизненный функционал моего организма. Таким образом, все были оповещены, что я  за пределами России, жив, но в плачевном состоянии....
Меня нашли, ведется следствие..
...При обыске моего джипа под водительским сиденьем был обнаружен мой перстень-талисман.. По определению Владимира, он был утерян при моем похищении, в ходе завязавшейся драки в салоне автомобиля.
Сейчас этот талисман снова при мне.
К Владимиру я прилетаю на сеансы гипноза для возврата памяти. Вот и сейчас пишу этот отзыв, находясь, второй день в гостях у семьи Абрамовых.
Желаю им удачи в своей деятельности, и всем обретения желаемого положительного результата на своем жизненном пути!
С уважением ко всем, Владимир Абрамов.
P.S. Этот отзыв я - Владимир Викторович Абрамов, президент компании Quantum Groups дословно оставил на сайте компании VA-GOLD.
Страницы: 1