Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Хорошая Гадалка Краснодар, рекомендую.
 
Ольга Александровна действительно очень хорошая
опытная гадалка. Могу только советовать ее, только после личного приема конечно
человек это поймет сам, это лично мое мнение))) Не верила, что гадалки
существуют, а если и существуют, то где-то далеко, но не у нас... Но
ошибалась))) Излазила много форумов в поисках отзывов о гадалках...И нашла ее.
А потом и от подруги про нее услышала. Переживала, скажу честно, не каждый же
день обращаюсь к гадалкам... Ее контактный номер телефона нашла тут же (Не рекомендуется: контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  
Звоните и не пожалеете! Молчала и слушала ее, она мне многое сказала тогда,
более, чем я ждала услышать ответов на свои вопросы. У нас вражда была уже
несколько лет со свекровью...хотелось узнать что и почему... Оказался сглаз
бывшей подружки мужа... Ольга Александровна сняла его, сказала что делать
дальше...Я полностью все выполнила как она сказала. Через две недели я была в
полном шоке, по другому не сказать даже, сами понимаете, враждовать столько
времени, а тут она меня пригласила прогуляться, в кафе сходить, поболтать...и
дальше все только отлично, она даже прощения попросила, что раньше не понимала
какая я хорошая
 
Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской (Не рекомендуется: контакт не  прошел модерацию и был отклонен)   она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.
 
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап (Не рекомендуется: контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Страницы: 1