Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
[ Закрыто ] Маг из Барселоны - Елена. Целитель. Ясновидящая.
 
Была у Елены (Не рекомендуется Anomalno.ru : контакт не  прошел модерацию и был отклонен) в мае 2018 года. Я благодарна судьбе, что позволила мне узнать Вас - мага, ясновидящую, добрую, обаятельную и восхитительную женщину! Спасибо Вам, Елена, за помощь в трудной ситуации и за то, что подсказали мне по какому жизненному пути двигаться дальше. Ваши предсказания удивительным образом сбываются! Вы - настоящая волшебница! Я как будто живу в сказке... Желаю Вам огромного счастья, здоровья, благополучия! Спасибо, что помогаете людям! Лина, Германия.
Изменено: linakor209 - 25.10.2018 23:55:13
 
МММ, какое совпадение. Мне тоже есть что сказать о Елене.
Обратилась я к ней вот с какой проблемой – у меня запил муж. Пробовала я его кодировать, вот только должного результата это не дало. Он так и продолжил пить. Помимо этого он начал проигрывать всю свою зарплату. Я же работаю учителем, естественно, жить на одну мою зарплату практически невозможно. Однако я решила не расстраиваться и не отчаиваться, а попробовала обратиться к Елене. Она сказала, что муж связался с плохой компанией. Елена посоветовала мне провести один обряд, после чего должно было все стабилизироваться. Так я и сделала. Через 2 недели заметила результат – муж бросил пить, да и играть перестал. Нехороших друзей же он бросил. Все наладилось. Поэтому ничего хорошего и ничего плохого об Елене не могу сказать. Все просто, я ей оплатила за работу - она мне дала результат.
Изменено: IraKul - 25.09.2018 18:44:40
 
Здравствуйте, всем. Вбила в поисковике гугл "маг Елена из Барселоны" и оказывается не одна я такая счастливица, которой Елена и вправду помогла. С вашего разрешения оставлю свой отзыв об этом чудесном человеке:
"Хочу поблагодарить мага Елену за то, что сохранила мою семью. Еще некоторое время назад я думала, что останусь одна, когда я своим мужем просто дышала. Два года назад я вышла замуж, с мужем были идеальные отношения, но все поменялось после того как мы поехали к его маме домой, у нас началась одна ругань, и мы разошлись на тот момент. Сколько я проплакала, как только я себя не успокаивала. Я подумала, почему бы не обратиться к магу, в Интернете нашла мага Елену, поскольку у меня не было возможности приехать к ней, мы договорились о работе дистанционно. Было страшно отсылать деньги незнакомому человеку, но я решила рискнуть. Хорошо, что я рискнула, ведь теперь я счастлива. Елена начала заниматься моим вопросом и через месяц мой муж ко мне вернулся. Причиной оказалось то, что моя свекровь меня невзлюбила и сделала так, чтобы мы поругались. Когда маг начал говорить о том, что я должна была найти какой-то гвоздь ржавый в комнате, в которой мы спали, я вспомнила что на самом деле был вбитый гвоздь в наши двери. Я еще тогда спросила у мужа, что это за гвоздь, но при этом не обратила особого внимание на этот гвоздь. На сегодняшний день мы живем с мужем и у нас нет никаких ссор, муж относится ко мне с уважением. Дорогая Елена, если когда-нибудь будете читать это сообщение, то хочу вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что оказали мне помощь в моем вопросе и вернули мне любимого человека."

(Не рекомендуется Anomalno.ru : контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  
 
Добрый вечер, Всем. Не спится почему-то. Решила перед сном, почитать статьи на любимом портале. И тут набрела на вашу тему. Не хочется все так раздувать, но мне тоже Елена помогла - за что я ей и благодарна, что в своей жизни встретила такую целительницу как Елена, она вернула мужа, сняла порчу, поставила защиту, помогла вылечить сестру от наркомании. Долго мы лечились. Перепробовали много способов и лучших врачей, но ничего не помогло. Думали над еще одним вариантом - это магия и колдовство. Думали и сомневались. Но решили пойти до конца и по рекомендации одного знакомого, который был точно в такой же ситуации - был наркоманом, обратились к Елене. Ушло 3 месяца на лечение и слава богу, все закончилось благополучно. Я благодарю бога и Елену, которая работает только с Белой Магией за помощь. А теперь девочки дочитываю еще пару статей и буду отдыхать, завтра рано на работу вставать. Если у кого-то будут еще какие-нибудь истории, пишите, обсудим. Всем, спокойной ночи.

(Не рекомендуется Anomalno.ru : контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  
 
(Не рекомендуется Anomalno.ru : контакт не  прошел модерацию и был отклонен)  
Страницы: 1