Внимание! В 2018 году в Москве пройдет Конференция по аномальным явлениям
   
Страницы: 1
Женщина, которая помогла вернуть мужа!
 
Здравствуйте! Я хочу поделиться с теми, кому действительно нужна помощь, кто хочет найти реального человека, который ему поможет и не кинет, как когда-то неоднократно кинули меня. Я много к кому обращалась, писала, приезжала, плакала, просила, ждала месяцами обещанного результата, но мне никто не помог из тех людей, что дают рекламу или кричат на весь интернет,  что за пару дней решат мою проблему - все это обман! Обман чистой воды!!! Я потратила кучу денег, но все таки Бог меня привел к женщине Алле Солдатовой. Я приехала к ней в Екатеринбург, отстояла очередь со всеми, кто также нуждался в помощи, как и я. Там даже была мамочка с ребенком, который перенес инфаркт и как следствие - нарушение речи. Когда я попала к Аллочке, я  рассказала о своей беде. Она мне очень помогла как женщина и как специалист вообще. Давала пить заговоренную воду, я привозила ей свои вещи, фотографии, вещи мужа. Сейчас мы поддерживаем связь с ней по почте. Я живу в Москве, муж устроился на хорошую работу и все слава Богу хорошо. Муж больше не пьет и не пропадает на два-три дня как раньше. А мне больше ничего и не надо - свое женское счастье я наконец-то приобрела. Я очень благодарна судьбе за эту встречу и что вообще есть такие добрые , настоящие люди! Дай Бог и Вам всем здоровья, будьте счастливы!
 
Здравствуйте, Татьяна! Заинтересовал Ваш отзыв. Тоже имею подобную проблему и тоже была обманута. Вот та женщина, которая Вам помогла, она работает дистанционно или обязателен личный прием. Если можно, деликатный вопрос, было дорого? Я тоже уже измучилась и не знаю кому верить. Столько информации, один другого пиарит, голова идет кругом. Если Вам все таки повезло, прошу Вас подскажите подробнее. Вот только я живу в Туле и ехать далеко, но может что нибудь посоветуете. Заранее благодарна. Мой E-mail
 
Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про египетского мага Аару Сокар.  Специалист из центра Счастливая судьба. Специалистов центра часто показывают по телевизору,видела в передаче семья по первому. Решила рискнуть последний раз, когда мне сказали, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как мне написали. Я заказывала живой ритуал на возврат. И диагностика у них самая точная. Если  кому нужна помощь(очень много услуг просто за копейки ,сама удивилась), напишите в центр Счастливая судьба,там уже Вам подскажут к какому лучше лично Вам обратиться специалисту. Хорошо что и документы все на сайте,обнадеживает.
Страницы: 1